三重県の心霊スポットパート2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439登坂 ◆/neeHoHCcI
2007/11/30(金) 22:09:28ID:Sjsi6Liq0道を挟んで森があったような気がするんですが違いますか?その森の中に木造アパートがありました。
結果だけ報告します。当時のチーフはその後、消えました。急に会社に来なくなり
消息不明です。まあ自己都合だけど何かあったのかわかりません。
あの時は新聞を見てありえない!と思い、誰も行きたがらないので私一人で
検索しました。103号室以外はもぬけの殻でした。ただ2階の部屋なのに407号室
があって鍵がかかっていました。でも古いせいか壊そうと思えば壊せましたが、
怖くて出来ませんでした。何かがあったのはわかりました。少しだけドアをガチャガチャしてたら
何か倒れて音がしました。額縁かな?って感じでした。もう一度行きたいのですが当方東京なので
中々行けません。誰か行ってくれないかなと言う気持ちで書き込みました。
おそらくホルマリンはないと思いますが何か事件があったと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています