[琵琶湖] 滋賀県の心霊スポットA [比叡山]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695本当にあった怖い名無し
2007/09/03(月) 22:50:27ID:ENwWmFtj0まったく毎日毎日、右の肩から下ら辺が違和感を感じる。
そういうスポットいくようになってからだ、この感じは
つーかお前らマジやめろ、いくつかいって連れて帰ったりしてない人は
それほど霊感はないんだろうな。その場に行って気持ち悪いという不快感だけで。
いゃー、死骸の森とか具体的に知らずにあちこち回って入ったりしてたんだが
あそこが死骸の森だったとわな、誰かが言った画像見て「あっ」て思ったよ
妙にハエがいて、なんか入りずらそうな雰囲気だったからちょい外みて帰ったけど
安土城も怖ぇーよ、あがっていくと二通りに別れた所があってその
左の方が気持ち悪かったな。とりあえずキメーは。
最近金縛りにしょっちゅう合うわ見たりで最悪だぞ。なんか気分悪くて
仕事やめたしよ、なんか今までと自分を見る目が違うなって。
まったくデッカイテレビ買ったから、こう自分の顔が映るんだけど
時々自分の背後に何かいる気配がするのな。
お前ら死にたいのであれば続けろ、憑かれてからじゃ遅いんだっつーの
俺の部屋しょっちゅう出るんで自分の部屋で今寝てないんだけどさ
この前親の部屋で寝てて起きると親のお腹に立ってるのよ
黒い影みたいなのが、びびって親起こしたら、金縛りにかかって怖くて
目を開けあられなかったんだってよ。俺にとりついてやがった奴が親を
巻き込んだんだけど。もしこれが強力なやつだったら災難をふりまいて
一家破滅も十分あると思うんだ。だからやめとけ、命の保障はできんぞ
今後のな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています