>>563
とりあえず幽霊スポット行って何がしたいんだ?
俺って霊感ある〜〜とか言ってはしゃぎたいのか?いい歳こいたおっさんがよ
幽霊スポット知りませんかっとか。
へ〜あそこがスポットかぁ>>>すごい〜何かいそう>>あたし気分悪くなってきちゃった
>>>今あそこに何かいたわ>> ●●さん私あのスポットで霊らしきものみました

もの凄く無駄な時間過ごしてない?だってスポットって仕事の帰りとか行くのって
容易じゃないし、出来れば休みに行くのが多い。
人生を棒にふった奴らの集まりかここは?
それと俺の言ってる事って真人間の言葉だから、オカルトマニアキンモー!!
霊が唯一の疲れを癒す、言い換えれば至福の時、キンモーーー!!

相当な変わり者かニートか、とりあえず命に関わる、これからの人生に関わる
問題だよな、実際そういう場に行って五体満足大丈夫じゃ、精神犯された
奴もいるし、絶対ないと言い切れるなら構わんが、これって下手すると死ぬんだけど。
死骸の森にしろ、そういう踏み込んだ、切ろうとした、そこに住み着く何かが
気に入らない、命を落とさしただけであって、お前らのこれからの幽霊スポット
ピクニック気分で踏み込んで殺されない保障はあるのか?写真とかとってさ
番組でも最近幽霊スポット放送してないけど、ヤバイってのわかってるから
放送しないだけで、お前達は自分たちで進んで行こうとする。
まぁー^^運が悪かったら死ぬね^^。いいと思うよ