死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724本当にあった怖い名無し
2007/07/22(日) 00:05:28ID:+RoJgJvX0どうしたらいいのか、今夜は寝れるのか不安な気持ちを解消するためにも書き込みたいです。
二日前ほど前に夢の中で、とても恐ろしい姿の目のない日本人形が出てきて、
クルクルとすごい勢いで回転しながらスゥと消える夢を見ました。
消えると同時に「バシっ」と頭の中で弾けるような衝撃があり、その時、頭に浮かんだのが、「何日か後までに死ぬ」と
誰かが心の中に語りかけてくるような感覚がありました。
それで目が覚めました。(この時の夢も夢の中での実家での出来事)
その時はまがまがしい夢を見て最悪の日だな、と冷や汗をかくだけでさほど気にもしませんでしたが、
それが翌日には・・
昨日の夜寝てる時に、クビの方がこそばゆいんです。
何かが両側から押さえつけてきてる感じ。
次第に力は強くなり、息が苦しくなってきます。
力が強くなって初めて誰かが、私の首を絞めてるというのに気付きました。
「苦しい苦しい・・」とうめきました。
(私が夢の中で寝ていて、別の場所「実家」で誰かにクビをしめられている夢?だったような気がするのです。→ここらは記憶は曖昧なのです。スイマセン。確かそういう夢だった気が・・でも夢の中にしちゃ不自然な点が)
とにかく苦しいともがいてる時にどこからか声が「ダメだ守護が強い」と一言。
そのうちに手が外れて、クビが楽になり、しばらく熟睡した後自然と目が覚めました。
あれは果たしてどこの夢の出来事なのだろうか?
後から考えると、不自然な点が浮かび上がります。リアルなこそばゆい腕の感覚、タオルゲット(→今の自分の部屋の専用)
最初のうちはタオルゲットの位置がおかしいからクビがこそばゆいのかな、と思って位置まで直した記憶が・・
だとしたらこの部屋の出来事としか考えられないし・・
これは夢なのでしょうか?現実なのでしょうか。リアルな腕の感覚だけは残ってます。
今夜は眠れそうもありません。また経過はおって報告いたします。書き込みがない場合は・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています