>>745
平塚のあのへんは歴史浅いからビビる必要ないよ。
友達が公園の近所に住んでるし(そいつは生まれながら平塚在住)
そいつの家で夜中麻雀やったりしてよく騒いだけど、近隣住民から変な目で見られた事すらない。
(後々怒られたらしいけど。)
なんと言うか、平塚市の南西側は昔工場地帯だったらしく、大戦中空爆の標的になってたらしいと言う話は聞いた。
その後生き残った人が商店街とかを作ったりしたんだけど、見ての通り寂れて(ry
そのおかげで地価が安い事もあって低所得のリーマンがこぞって家を建てて住宅地を築いたと言う感じ。
あの辺りの団塊世代の子供は、不良が多くて今もそれを受け継いでる感じがあるから
南西側はなぜかヤンキーが多かったりもする。(偏見かもしれないから真に受けないでくださいね。)

昔、平塚工業高校通ってたけど、その公園、高校生のバイク置き場になってたし
かく言う俺も世話になりました。(当時は校則違反と知りつつ乗ってくる高校生が結構いた。)
遅くまで部活やって暗くなってからその公園にバイク取りに行ったりもしたが、なーんもなかったよ。
まぁ、その公園合ってるかは分からないけど、>>735が言いたいのは
「密集住宅地で近所迷惑になるから騒ぐな」って事ジャマイカ?