岡山県の心霊スポット 7箇所目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634本当にあった怖い名無し
2007/09/12(水) 23:12:31ID:TDyv8tONO説明下手くそですみません。。
ただもう10年近く行ってないので今の状況はわかりません。
あと当時三人程連れて帰り、初めて霊障なるものに悩んだきっかけとなった場所です。
注意してください。
本当はあまり勧めない方がいいと思うのですが、未だに鳴滝が何なのか私もわからずじまいなので興味がありまして。。
でも今行く勇気はありませんww
あと当時は霊感がビンビンだった時でもあったので、鳴滝に行く度に色んな現象に遭遇してました(モロに見てしまったり、ずーっと唸り声や話声が聞こえたり)。
当時行った有名スポット(百棟・深山公園・由加山など)の中でも個人的に一番ヤバイ場所でした。
二番目は休暇村です。
どうか行かれるなら準備万端(狭くて暗い山道なのでスニーカー・懐中電灯など)で行かれた方がいいです。
あと山には野犬がいるので注意!ww
あと玉野で気になってるスポットは、田井付近?(多分)にあるトンネル。
当時地元民の友達に聞いたのですが、トンネルの内部(車がくぐって通る道路って事では無く)は昔人が徒歩で歩けたらしく、その内部は本当にヤバイと聞きました。
ただその友達と連絡を取らなくなったので詳しい場所やトンネル名はわからずじまいでして。。
多分地元民しか知らないと思います。
どなたか知ってる方いませんかねぇ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています