山口県の心霊スポット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217本当にあった怖い名無し
2007/08/25(土) 18:49:52ID:muWFR+WQ0やっぱりね。俺以外でもあの近辺で体験した人いるんだな。>>24で自分は書いた
けど。あれは2回目。1回目は..自分ら夫婦は車中泊族なんだがあそこは静かだし
トイレもすぐ横に有るから寝るにはいい場所と思っていつもの様に寝る前DVDで映画
を観てたんだけどなんか見られているような気がしてあんな感覚は初めてでした。
自分は霊感とか無いけど車が揺れたので、たまらず近くのキャンプ場の駐車場に移動しました
その後妻が「さっき最初から落ち着かなかったでしょ?半信半疑だったから黙ってたけど実は
運転席側のミラーに黒い影が映ってたよ」って。でもマジ考えたら怖いから目の錯覚だろう
ということで済ませた。2回目は昼間だったし前のことは錯覚と決め付けていたからまた行って
しまったが地面の下から変な音がしだしてそのうち左右からもだんだん音がせまってきた。これは
二人共ハッキリ聞いたからあわてて逃げた。まあそれで「1回目もマジだったんだ。」と確信したよ。
レストランはおいしいから行くけど、あの駐車場はもう行かない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています