*** 大阪最恐心霊スポット part13 ***
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0932本当にあった怖い名無し
2007/07/05(木) 16:08:02ID:mIaTLZrn0こんなにあるとは思わなかったww
もう十年以上前の事なんで記憶も曖昧だけどこんな体験がありました
先輩と堺の方面に向かってぷらぷらと車でドライブしてたんです。
さすがに走りすぎて(ほぼ一晩中)「ここ何処や??w」っという展開になったんで
そろそろ自宅方面(北摂)に戻ろうという話になって標識に従って大阪方面
に戻る事にしたんです。
で、山を登る感じで進んでいって途中で橋が一つあったように思う(曖昧)
で、大阪→という標識を確認して右折したのです。最初にトンネルが一つあって
道は舗装されててまだ普通の山道。二つ目のトンネルが出てきて少し荒れた感じでした
3つ目のトンネルが出てきて、このあたりから道路が舗装されてなかったように思います
そしてそのまま道なりに進んで行ったのです。道がどんどん険しくなっていって
先輩と「おいおい。。これ大阪に行くの??」なんて行ってたんです
で、U字型?のカーブを曲がって数十メートル進むと行き止まりになってて
小さなお地蔵さんが数十体ずらーっと並んでおりました
さすがに焦ってUターン!!特に何かを見たわけじゃないのですがとても怖かったです
このスレを見て心霊スポットを検索し、写真等を見てて「あ!似てる!」と思ったのが
滝畑トンネルですた。実際に私が通過したトンネルが滝畑トンネルであるかどうか
は、分かりませんが。。良ければ滝畑トンネルに行かれた方は周囲の状況等教えて
下さい。。。長文すいませんですたm(__)m
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。