*** 大阪最恐心霊スポット part13 ***
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0882本当にあった怖い名無し
2007/07/01(日) 12:57:00ID:PRcMTmRL0ありがとう。じゃ、お言葉に甘えて書かせてもらうね。
藤井寺にあるお地蔵さんが立っている踏切で2〜3ヶ月前に飛び込み自殺が
ありました。はっきりした事は分からないのだけど、若い女性が飛び込み自殺
を図ろうとしたのを、中年のおばさんが阻止しようとして、若い女性は一命を
取り留めたのですが、中年のおばさんの方は亡くなってしまったみたいです。
なので、厳密に言えば自殺というよりも「人身事故」に当てはまります。
私は藤井寺市のとある喫茶店でアルバイトをしているのですが、そこのママに
聞いた話です。そのママは昔から霊感が強い方で、その人身事故が起こる2.3
日前から件の踏切のお地蔵さんの後ろに明らかに生きてはいない人がボーっと
立っているのを何度も目撃していて、すごく怖がっていたのです。
それも、踏切を通った時にだけ感じるのではなく仕事中も脳裏にその映像が
浮かんでくるとのこと。
ママは
「これは、ヤバイ。今にあの踏切で良くない事が起こるかもしれん。」
としきりに言っていました。
その踏切は喫茶店からも私の家からも本当に近くにあって、バイトの行き帰りに
必ずその踏切を通るので、気持ち悪いなあと思いながらも考えないようにして
過ごしていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています