三重県の心霊スポットパート1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0961本当にあった怖い名無し
2007/09/01(土) 15:32:20ID:OX9FGbU10私は周辺に02年から住んでるんだが、
とりあえず話したい事から先に言っておくと、気味の悪い中年女性の話なんだが。
とりあえず目撃場所地図、グーグルマップ切り貼りしたから結構でかいよ、エリア狭いし。
拡大時に文字がにじまないようにビットマップだからちょっと重いよ。
http://s-io.mydns.jp/up/1/_/jump/1188627585.bmp/attatch パス 徘徊中年女性
青で囲ったのがどのエリアの地図なのか分かるように、目印の津駅とダイソー、サティは右下あたり。
赤線が頻繁に見る場所(私がよく通るからとそこでよく見るという事もあるが)
赤丸エリアがいつ遭遇してもおかしくない場所(個人的な経験によるデータ)
ピンク線が希にそこも歩いてるのを見る場所。
風貌は痩せ型、浅黒い、
髪は肩下までで、決して綺麗には整えているとはいえない感じ、ボサボサした質
服が特徴的でいつもワンピース、茶黄色系が多い、
毎回渋めの花柄のような植物のツタの柄のような、蝶や植物柄のもので統一されてる感はある。
靴はサンダルだと思う。
で、気持ち悪いのが両手、ものすごくゆっくり歩いてるんだが背筋は伸びてて
両手が変な動きしてる、不安定にふわふわさせて空中でピアノ弾いてるような
それとも自分の視界の両脇に入るものを無意味に指差して歩いてるのか
影絵でキツネ作る時の手の形みたいな形をさせてる時もある。
一瞬すれ違っただけなら、両手で影絵のキツネの形させて歩いてるように見えるかもしれない。
さらに気味悪いのが口と目
ニヤ、ウヘヘ、ウエエ、って笑ってるのか、そう半開きなのか分からんが、横に開いた薄い形の口
舌先がいつもその歯のスキマからゆっくり左右に動いてるのを覗かせてる
その舌先と連動して目が斜め上向いたまま左右に動いてる、
こっちを凝視して舌は動かしっぱなしの時もある。
全然うつむいてなくて真っ直ぐ前を見据えてるのが怖くてたまらん。顎がとがってる細い顔
徘徊か、限りなく徘徊に近い散歩か。
近所の人は知ってて馴れてるのか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。