それからずーっと走っていたらやっと車の交通量が多い道に出て左に曲がった、そしたらすぐに小さい商店が見えてそこの自販機でファンタグレープを買った。
このあたりから疲労でどんな道を通ったか忘れちゃったんだけど、
さとらんどとモエレ沼公園を通り過ぎて初めて札幌駅と真逆に進んでることに気づいた、でも2回しか左に曲がってないからそれでも札幌駅方面に走っているはずなんだけどな・・・。
以前さとらんど・モエレ沼公園を自転車でハシゴしたことがあったからそこからは道を思い出して無事帰還できた、それでも3時間半くらいはさまよってたなorz
これは疲労で頭がおかしくなっていたっていうことでいいかな? まさか変な心霊現象とか無いよな、あー怖い(;´Д`)ブルブル

読みにくい文章・長文すいませんでしたorz
この後すぐに検証しに行けばよかったんだけど、天敵のツルツル路面が発生したから走れなくなっちゃった。
よろしければオカルト板の住民的に俺の体験したことを分析してください><