*** 大阪最恐心霊スポット part12 ***
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517本当にあった怖い名無し
2007/03/14(水) 02:53:50ID:t+R2ei9x0真面目にこのスレのリンクと貴方のカキコミコピペして送っておいた。
この手の話って嫌なんだよね、本当は。
中学の時、学校の近くの交差点で小さい子供がひき殺される事故があった。
その後学校では「あの交差点には小さい子供の霊がでる」と噂になったりもした。
夜中にその交差点で肝試しする馬鹿もいた。
自称霊能者のクラスメートのA君は「俺もあそこで見た。間違いなくこの前死んだ子だ」といっていた。
でも、その噂を聞きつけた子供のお母さんが連日その交差点で立つようになった。
通りすがる中学生に「ここでうちの子見かけた人がいるらしいですが、その人を紹介してください」と声かけて。
お母さんにしてみたら必死なんだよね。
小さいわが子が死んで、その子が幽霊になっているなんて噂聞いたらどうしても会いたいって思うよね。
クラスメートがA君に「幽霊みたんならお母さんに教えてあげたら?」と言ったことがあった、そしたらA君は
「うるさい!!」とヒステリックに叫んで学校から逃げ出した。
その翌日から登校してきたけど、交差点の霊については何も言わなくなった。
周りもそのことを口にしなくなっていた。
二ヶ月くらいお母さんは立ち続けていたけど、そのうち姿をみなくなった。
ものすごく切ない気持ちと、軽い気持ちで「幽霊をみた」なんていってた自分たちの迂闊さに対する後悔でいっぱいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています