>>626
残念ながら、期待されたようなスポットは紹介されなかったです。
京都の清滝T/Nと西宮の夫婦岩(所謂オ○コ岩)が紹介されてました。
あと、心霊スポットとして有名になるとDQNの巣窟になるよみたいな例
として旧ユネスコ会館跡がちらっと、程度でした。

何処ぞの大学の教授さんとやらが出てきて、「三点認識」だの「蒸発現象」
だのO槻教授宜しく、狭い世界観でしか得てない持ち前のありったけの
知識をひけらかして、心霊を科学的に説明して悦に入って居られたのには
笑わせて戴きました。

あと>>624氏の言われてるように、明らかに局が恣意的に編集して心霊スポット
に来る連中はみなDQNですよみたいな連中のインタビューとか、>>625
の言われるような、如何にも顔も不自由だけど頭も不自由だから「私には
霊が見えるの。私は霊能力者なの。」みたいな事言ってみんなに構って
もらおうとしてる哀れな腐女子も写っていましたね。ご愁傷様ですって感じ
でございました。

あ、私は肯定派でもなければ否定派でもありません。只のノンポリで御座います。
不適切な発言があったのならご容赦下さい。それは個人の見解並びに受け止め方
というものですので、悪しからず。