広島県の心霊スッポト 4ヵ所目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420本当にあった怖い名無し
2006/09/03(日) 20:38:23ID:Xm2XFNDB0私は40代ですが、9歳頃の秋に○木観光農園に子供会で梨狩りに行ったことがありました。
梨の木が沢山植えてある中に戦前からと思われる創業者一族の墓石がありました。
私がその墓石の側を通ろうとするやいなや・・・、信じられないことですが、墓石が私をめがけ
て倒れてきました。
逃げる間もなく、私は墓石の下敷きになってしまったのです。
その重さは口に出来ないほどでしたが、子供会役員の方が数名がかりで墓石から引き出して
くれました。
しかし、異常な重さだったにも関わらず、左足の膝部分に小さなすり傷を作っただけで、命には
別状がなかったのが今でも不思議です。翌日からスキップも出来ましたからね。
観光農園の方もあとでお詫びに来られて、「いままで墓石が倒れた事はなかったのに・・・」と不
思議がっていました。梨もぎ料金は我が家だけサービスしてもらいました。
それがトラウマになって、この30年以上は県内外問わず、観光農園には足を運んでいません。
墓石が倒れてこられた経験のある方はいらっしゃいませんか?
また、県内のどこかの農園で変死や殺人が起こった所を、ご存じないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています