ファミマに着いて今の何よ?3人見えたぞって言うと、「5人居たよ、今のは怖かったわ。」と友人。
友人には、俺が見えてた3人の横に子供が2人見えてて、その子供の表情が怖かったらしい。
二河の橋で俺の車に付いて来てたは居なくなったよ、トンネルの上のは付いて来てないよな?
「今は何も付いて来てないよ。」と友人、トンネルの上は昼間見に行ってみると、俺が言いう。
トンネルの上は昼間見に行ってみる、解散したいんだけど、
お前と行動すると普段見えんモノが見えたり感じたりするから別々に帰ろうと言い、
友人とファミマで別れ、その後なにもなく家に帰れました。

後日例のトンネルの上の見に行ったら、只の荒れた畑でココに夜人が居る分けない、と思いました。
ここまでは3年まえの春の話でした。

で久しぶりに昨日の夜、意識してトンネル入る前にトンネル上見たら、見えないけどまだ居るんだ。
直視できないし、見えないけど、そこから離れられない霊とかいるんだなと思ったよ。
読み辛い長文連投、一部の呉の人しか分からない話でスマソ
>>222 二級峡と二河峡は別にありますよ、二河峡はマイナーです。
 二級峡は夜行った事無いけどガチだと思う、霊感ある人は行かない方が良いんじゃないかと・・・