>>209
オフしようwしかし遊び心丸出しではヤバイとこだと思う
家から15分くらいだしいつでもOKw今日は巨人戦行くからだめだおー
>>211
三和って利松の三和のこと?詳細キボン
>>213
魚切は新道建設時に作業員なくなったり、事故で首がなくなってたりとか、アベック心中や
ダムに棄てて殺人とか、飛び降り自殺、災害や火事で多数亡くなってるとポイントではある
またジゴロウ荘時代は修学旅行の宿の定番だったらしいが、今は廃れてラブホに。
ラブホでも恐怖体験を聞いたことがある
また、現マディソンの向かいの山すそに旧ジゴロウ荘が廃墟として残ってる
こことかスポット巡りとしてはよさげw
>>214
二級狭だよね??あっこにこの前行って、奥まで入ったんだけど、
一緒に行ってた人たちとはぐれてしまい、ようやく車にたどりついたときには先に戻ってる人と1時間のロスがあった
そんなに歩いたはずはないのにね。
>>215
まぁ、魚切とか出るよ
グリーンラインは何度も通ったけどあんまり怖い思いしたことないな
松永側からの入り口あたりに仁●荘という精神病院がある。そこに用事で行ったことはあるが、地下から聞こえる叫び声は人のものじゃ
なかった。あれは怖かった
>>216
黒瀬まだ未経験。行ってみたいが行くことにならないのは行くべきじゃないってことなのかなw。