死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684本当にあった怖い名無し
2006/05/18(木) 00:05:57ID:Niip0aVo0この話しは私の友達から聞いた話です。
ある九州地方の某県の某所に使われなくなった病院があるんです。その病院は何年か前に医療事故の騒ぎがあり、
予想できないほどの問題発展になってそのまま潰れてしまったらしいんです。
それで、そこの地域の小学生三人の男子達が面白半分で、『病院に行こう!』と言い出しました。
小学生達は学校が終りしだいA君の家に集合という約束をしたらしいです。そして学校も終わり約束どおりみんなA君の家に
集まり、早速準備をし病院に向かいました。
その時に持っていったものは、お約束のカメラと、録音機と、携帯ライトの三点。
そして問題の病院に着き、なんの躊躇も無く子供達は病院の入り口へと入ってゆきました。入る際に
『おじゃましま〜す、はいりまーす!こんにちはー!』と挨拶しながら録音機のスイッチを入れたんです。もちろんその挨拶も
録音機に入ってます。
で、その調子で子供達は少しも恐がることなく、廃墟になった病院の院内を探索したみたいなんです。
もちろん探索中にカメラであちこちとりまくって・・・・・・。
それでも何も起こらず、期待していたスリルや出来事も無く、子供達は、がっかりのような安心したような気持ちで出口へと向かいました。
やはりその際に、『おじゃましました〜さようならー』と挨拶をし何もなく事は終わった・・・・・かのように思えました・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています