◇ 心霊ちょっといい話 ver.9 ◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0871本当にあった怖い名無し
2006/08/06(日) 03:40:04ID:DTjKmVIl0横断歩道で自転車と一体化している人がいた。こらあかん、すぐギリギリ壁際に
車停めて、後続の車へバックして道を開けるように頼んだ。
それから二重事故にならないように近くで見ているオッサンに交通整理頼んでいたら
野次馬の一人が「こらあかんは、頭からようさん血ぃでとるでダメや」と呟いた
その言葉が耳に入ったのか、被害者の女性は震えだした。猛烈に頭にきたので
そのオッサン野次馬に「素人がええ加減なこというなアフォ」と怒鳴って
咄嗟に着ているコートかけて「大丈夫やもうすぐ救急車来る」「そんな大したことない」
と己もええ加減なこと喋り捲ってボケかましたりしたら「あはは」と笑いながら
意識がなくなっていった。救急隊員の人に「コートありがとう、名前は」と聞かれたが
なんか恥ずかしくなって逃げるようにその場から車に乗って帰った。
その人は後遺症は残ったのもの一命は取り留めたらしいが、笑かしたから脳の血管
切れてしまったのかと、コートの持ち主を探しているようだったが名乗り出せずにいる。
心霊に関係なくスマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています