◇ 心霊ちょっといい話 ver.9 ◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180本当にあった怖い名無し
2006/04/08(土) 11:06:43ID:XnfGWb5Y0血管と臓器を傷つけられた、裁判で勝てるとの事ですが、
どの程度のモノでしょうか?
切らなきゃどうしようもないモノ、どうしても傷ついてしまう部位も
有ります。
そして、アナタの義理の姉を侮辱する気はありませんが、他科とは
言え歴とした医師ですら知らない、判らない事が、産科、小児科には
沢山あります。
いわんや――――
それから、出産はとても危険な行為です。
死んで当たり前というと語弊がありますが、リスクの高い行為です。
日本では生まれて当たり前と勘違いされていますが、現実は「危ない状態」
を、とっさの機転やトレードオフで乗り切ったりと言うのは法律家の理想論と
ことなり、現実にはたくさんあるそうです。
危険な状況を、母子共に救った医師達の苦労にも、ほんの少しで良い
ですから思考の原点を切り替えて、想像力を働かせてみて下さい。
安全で当たり前の行為ではないのです。
良医でも、ヤブでも、常に危険と隣り合わせなのです。
>155のスレ、読んでみて下さい。
オカルト板より、遙に恐ろしく、悲しいお話が沢山載っています。
このまま行くと、アナタの生んだお子さんは、子供を産めなくなるでしょうから。
つ[孫代 200萬圓也] ← 貯金して待て!
↑恐ろしくないですか? 道産子(道端で生まれた子供)や強産(病院に
武力的に侵入して生んで、応召義務に付け込
んで無理矢理治療を受ける行為)が頻発する
時代がそこまで来てるんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています