山形県の心霊スポット part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0826本当にあった怖い名無し
2006/08/23(水) 11:54:27ID:SIYXBvWQ0今でこそ古い建物は全部壊されて何もない原っぱになっているけど(大学の裏の方、
某中学から墓地の前の坂上がっていったところ)取り壊される前、その建物及び周辺は
出るって言われてた。不法投棄の資源ごみとか放置されてて不気味だったな。
実際友達が肝試しに行った時、捨ててあった鏡に写った自分の肩に白い手が何本か
絡み付いてて大声で叫んで逃げたとか言ってた。他にもいろいろあるけどめんどいから割愛。
あと、これは家の親父が体験したんだけど、家の親父って霊感とか全くない人なんだよ。
その親父が建物の音楽室に入ったことがあって(なんで音楽室に?って質問は無しね、俺が特定されるww)
その時、メチャクチャ背筋凍ったって言ってたんだよ、もう入った瞬間ヤバイって思ったって。
話自体はそんな怖くないだろ。でも俺がマジで怖いって思う訳はさ、その建物って大昔は病院だったんだって。
病院をそのまま大学にして使ってるってこと。
音楽室も病室だったのをベッドとか取っ払って使ってたんだと。
そりゃあ出るわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています