岩手県の心霊スポット3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256本当にあった怖い名無し
2005/09/05(月) 18:11:25ID:+XklNFrQ0243・255さん 情報を下さり有り難うございました。
私は流産経験2回。いまだ子どもに恵まれません。
私の主人の母、主人の祖母も子どもを流産しております。
3代つづくということは、家系に何かがあるのではないかと、
青森県むつ市のKさんというカミサマに見て頂きました。
(ttp://www.tv-asahi.co.jp/aura/ オーラの泉 12回に出演されています。
たまに心霊番組に出てます。)
原因は先祖が数多くのまびきを行っており、一日で除霊出来ないくらい
おびただしい数であるとのこと。除霊をお願いしたところ、断られました。
「一日で済ませることのできない除霊は引き受けないことにしてます。
神を現せる方のところに行って、除霊してもらって下さい。
ご自分で探して下さい。」
とのことでした。Kさんのところは予約もいっぱいで、一人の人に何日も
かけれないのが現状です。
突き放されたようでちょっとショックでしたが、Kさんにも事情があるので
それ以上、お願いはせずに帰ってきました。
家を守るためにも私の代で霊障をストップさせたいという思いがあります。
そういうわけで、今は情報を求めている段階なのです。
>>252
私の故郷ではKさんの他にもカミサマという神のお告げを伝える人がいます。
霊視のみでは、おおよそ5000円から10000円くらいで視てもらえます。
明確な料金設定があるのではなく、「気持ち」でつつむものです。
>>255
私は信じますわ。うちの親戚も川で行方不明になって、カミサマに訊いて、
告げられた辺りを捜索したらあがったということがありました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています