岡山県の心霊スポット 3箇所目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0898元228 ◆8sxy8dp7do
2005/08/29(月) 00:51:50ID:21P3nqcY0山の中にあるトンネル内に電灯が少ないトンネルでした。
トンネル入る前に冷たい風が吹いてきて嫌な感じでしたが、トンネルを歩いてみても
これと言って何もなかったので近くにある動物霊園に行くことに。
お墓の数はまだ疎らな感じだけどしっかり感じがでている場所です。
ここで撮った写真の中にオーブらしき物が多数写ってました。
・金山休暇村(地蔵付き)
ここは突撃隊(10人)以外に他の突撃者約20人くらい居て、あんまりスポットの様な
感じではありませんでした。
一応神社と女の像と人形の館の所に行くことに。神社に行くまでの階段と雑草や木がテラコワスで
神社は普通な感じでした。
女の像の所では、色々な怪奇現象が起こるらしいのですが、今回は何もなく何も写りませんでした。
人形の館は中に蝋人形があると聞いていたけど、ドアが封鎖されており横の窓が開いていたので
中を確認したら、人形が全部なくただの廃虚でした。
ここでも神社を写した写真にオーブらしき物が写っていました。
・富トンネル(旧)
ここは短いトンネルですが嫌な感じが漂っていました。
歩いてトンネルを歩いたけど特に何もなく次のところへ
ここでも撮った写真の中にオーブらしき物が写っていました。
・魔法神社
ここは狭い道を迷いながら進んで行ってようやく到着。
この神社は荒れている神社と聞いてたけど、行ってみたら人の手が加わっていて
パッと見綺麗でした。
ここで隊員の1人が神社の入り口に足を踏み入れたらトラップが発動・・・
スピーカーから日常会話みたいな声やら女の笑い声がかなりの音量で流れ出し
(4時すぎくらい)異様な現場の状況で危険と判断し退散することにorz
ここは道も狭いし悪し、何より色々回りの感じが嫌な感じがするので、行かないほうがいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています