>>762 これだけ冷静になるのにかなりの精神力を要した。話題性は十分にあるけどまず本当に危険だからTVクルーなんて入ったらどんな拒絶を受けるか。
想像しただけでおぞましいよ。マジで我々はラッキーだったんだよ。生きている人間からの殺意(人間関係のトラブル)は幾度となく感じたことはあるが死者から感じたのは
初めてで表現しきれない。文字だけで恐怖を伝えるのは作り事でも出来るのであって黒い森の裏づけとなる真実を伝える物的証拠に欠けたのが今回の失敗でした。
本当に残念だし皆に申し訳なかった。>>765 その辺一帯に『入山禁止』のプレートが貼ってあったよ。山火事防止だと思う。邪悪な森と表現するカキコあったけど戊辰戦争で
犠牲になった人は生前、我々と変わりの無い普通の人間だったんだと思う。官軍に最後まで抵抗して諦めなかった人の無念が渦巻いてるんだと感じたよ。うめき声の他に悲しんでいる
ような声も聞き取れたし、家族を残して闘いにきてた会津藩の人を思うと悲しくなってきた。実体を掴めない物に対して恐怖を抱くのは人間の本能で、あの時は叫びながら必死で逃げたけど
生前の彼らを思うと、恐怖というか悲しみの方が今は勝っている。無念で成仏しきれない彼らを冒涜するような行為をしたからあのような仕打ちを受けて当然だと思う。反省もしつつ
何だか達成感を味わってる。すまん