兵庫県の心霊スポット part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719本当にあった怖い名無し
05/01/24 00:02:26ID:G6gc60pC0西宮ではない「芦屋」のユネスコ会館。
某新興宗教の信者達が集団自殺したと噂されている兵庫最強レベルの心霊スポット。
オレの聴いた話によると、ある大学生のグループがユネスコ会館に懇親会をかねて肝試しに行った。
いつもはヤンキーなどの溜まり場になっているのだが、その時は運良く彼らだけだった。
それぞれ男女ペアになって、一組ずつ懐中電灯一本持って会館の中を探検するというものだった。
まず一組目のペアが会館の中に入っていった。
最初に彼らは地上部分の建物を探検した後、自殺があったとされる問題の地下室へと進んだ。
その地下室で、目に飛び込んできたのは「寝た子を起こすな」と大きく書かれた真っ赤な文字。
と同時に、背後から何者かにつけられている気配を感じ、恐怖は最高潮に達し、
一目散に外へと逃げ出したのだった。
そして、外で待っているほかのメンバーに向かって、「ここはやばい。早く帰らないと
大変なことになるぞ!」と早く帰るように促した。
「おい、そんなこと言ったって、他のメンバーが中にいるぞ。」と待機してる一人が言った。
逃げ出してきた男が数えると、そのグループ全員ちゃんといる。
「じゃあ、あれは誰だ?」グループの一人が二階のテラスを指差した。
すると、テラスから一人の女性が彼らのほうに向かって不気味な笑顔を作りながら佇んでいるのが見えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています