『山口県の心霊スッポット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683611
2005/09/10(土) 07:07:08ID:JpXJa50T0さっき、仕事からかえる途中のことですが、コンビニで弁当を買い、家に向かっている
最中に、ある会社の倉庫の隣で、(新しく移転した、カメレオンクラブ新田店の近く)
あんまり、腹が減ったのでつまみ食いをしようと、自転車のかごをゴソゴソしてると
倉庫のガラス窓(二メートルくらい上のトコにある)からコンコンと、叩く音がしたので、
条件反射で、見上げると能面みたいな無表情の女が、私を見下ろしていました!!
見なかったことにして、サッサと立ち去りましたが、ヤッパリとゆうか、しばらく
自転車をこいでると、うしろから誰もいないのに、走ってくる音に暫く、追いかけられて
いました。 自然消滅しましたが、マサカ家にまでは、来てないだろう…自信はないですけど…
ごく最近、妹から聞いた事ですが、霊がいる店で働いてるんですが、何とお客さんについていた霊が
その人から離れ、店に鞍替えをしちゃったそうなんです。
初めは、お客さんの首にぶら下がっていて、お客さんが椅子に座り品物を食べている最中に、離れて
その人が、帰ろうとしても動こうとはしないで、そのままになったそうです。
大人しそうな、30代くらいの、最近、亡くなった風な男性だそうですが…大丈夫でしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています