新潟県の心霊スポット5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0889本当にあった怖い名無し
05/02/18 06:38:03ID:V7ikJlFt0体が重くなって勝手に涙が出てきて視界がぐにゃぐにゃと気持ち悪くなった。車酔いかな、
なんて思ってたんだけど、尋常じゃないほど涙が流れて胸がいたくて。妙な吐き気とガクガク体が
震えてきて。この気持ち悪さを回避しようと体をまるめたりしてたらいきなりガーンってすごい圧力
が体にかかって意識が飛びそうになった。ボーっとした頭でうっすら外を見たら崖の所にお地蔵様と
たくさんの花とお供えモノ。看板が立ててあって思いとどまれ。的なことが書かれてあった。今までも
こんなことはあったけどここまで強烈な心霊現象は初めてだった。それから一日は背中がすごく痛くて
体の左半分がガクガク震えて大変だった。私の知り合いで会うたびに塩を投げつけてくる人がいるんだ
けど(^^:)その人と久々に会った時物凄い剣幕でお祓いをしてくれました。ちなみにお祓いをして
くれた人は高校の教員で、お寺出身の方です。自分も祓える能力が欲しい〜!!
あと、鹿瀬の角神ってとこの滝。津川ってとこの以前火葬場があったところ。(だったかな?)赤い発光体がでます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています