岡山県の心霊スポット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187本当にあった怖い名無し
04/08/30 21:53ID:tOuJtHvx高校の時あそこを通って帰ることがあって夜帰ってたんだけど、
まあ干拓地なんであたり一面なんもないし、夜だと明かりも無い。
周りは山だったり、茂みだったりで普通に怖い。でも干拓地を通って帰った方が
早いんでたまに通ってたんだけど、その日はなんかすげー背筋がゾクゾクしたんで、
急いでか帰った。そんでそれから当分干拓地は通らずに帰ってたわけ。
そしたら何ヶ月かして新聞に、倉敷で殺人事件の犯人が捕まって、犯人が干拓地に死体埋めた
って載ってた。そんで朝学校行くのに干拓地通って行ったら警察とかがいっぱいいて、ブルドーザー
とかで掘り起こしてた。青いビニールシートで周りを覆ってたから中は見えなかったけど。
霊とか信じてなかったけど、あの時感じたいやな感じはこのことだったのかと少しビビッタ。
でもよく通ってたのになんであの時だけ嫌な感じがしたのかは謎。ただの思い込みだろうか?
これは自分が高2か高3の頃だから5〜6年前のことだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています