心霊スポットin岐阜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706本当にあった怖い名無し
05/02/01 19:51:32ID:sIEWLGUXO多分ここにも出てたトンネルだと思うけど名前聞いてなかったので不明です。
なんかそこを通ると自殺するらしい。なんの悩みとかない主婦が何故かその付近で自殺したりとか。
ひっぱられてよく自殺する人がいるからあそこは通らないって友人は言ってた。
あと、自然の家に出るってのは聞いたことない。だけどあそこから山入って山菜かなんかを取りに行ったとき(そーゆープログラムだった)親子で車で自殺したのがこの先であったよって自然の家の人が言ってたのは覚えてる。
学校じゃなくて個人参加だったからいろいろ話聞きやすかったのかも。
あと、青墓は出ないと思う。親が何年か勤務してたけど聞かなかった。青墓というのはたしかに墓なんだけど、古墳を指す言葉で位の高い者をほおむる事ができる清い土地と聞いたことがある。
池田山にランニング行った人が首なし武者に出会ったとゆうのは聞いた事がある。
鶯谷トンネルは谷高の友人が空き缶置いたら逆さまに登っていくだけだよあそこ、と聞いた。少し意味不明だった。
長文すみませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています