>>852
昔、深刻な悩みがあって、あそこで霊感占いして貰ったことがあります。
占って貰った結果、色々と障りがあると言われました。

当時の私は、もういっぱいいっぱいの状態で、ホント藁にもすがりたい気持ちでしたので、
ハッキリと霊障だと言われ、すがってしまったのです。
翌日から(当時のとんがりの)2Fの部屋に通い、毎日の様にお祓いを受けました。
行けば必ず、実家の○○が障ってるだの、祖父の××が障ってるだの、挙句に何百年前の
先祖が障ってるだの言われ、それを取るにはこうしろ、ああしろと言われ続けました。
が、数ヶ月通っても一向に自分を取り巻く状況は良くならず、おまけに暴言を吐かれ
傷つく事も多々あり、自分は何をしているんだろう・・・。そう思うようになりました。
そして、何だか馬鹿らしくなってしまい通うのを止めました。
止めてしばらくして自分を取り巻く状態が良くなり、そこから抜け出す事が出来ました。

今思うに、あそこに通う事をしなくとも、状態が好転する時期が来ていたのだと思います。
当たっていたと思われる事もありましたので、全てが出鱈目とは言えませんが、
あのまま通い続けていれば、間違いなく他の悩みも増えたと思います。