福岡の心霊サイト●実情に迫るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769あなたのうしろに名無しさんが・・・
04/06/10 10:30ID:DYRnw6MJ旧道の方のカーブミラーは女の人が映るって事で取っ払いしてるの見たよ。
今は無いと思いますが、旧道に行く途中に車が止まってて(壊れた状態)夜になるとライトが点いてるとか聞きましたよ。
おそらく、襲われたカップルの乗ってた車だと思います。(生きたまま焼かれたような?)
犬鳴ダムも人が2人(?)だと思うが工事中に落ちて死んだらしいよ。
旧道の石碑(?)に落書きした人とか不幸が起こって来たらしく自分で消しに行ったとか。
新道トンネルの筑豊側の方の公衆電話は女の人が出るって噂聞いたことあります。
新道も入り口と出口側共に水が滴っています。(将来何かが起こりそう・・・)
筑豊の宮田郵便局近くの湖(ダム?)あたりは霊の通り道らしいです。
近くの山の中に墓があり霊道じゃないかって話したことがあります。(昔働いてました)
夜遅いときには結構見た人いるようです。(私は霊感がなく見たこと無いですが)
取り合えず知ってること書きました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています