福岡の心霊サイト●実情に迫るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490あなたのうしろに名無しさんが・・・
04/05/16 02:58ID:obEwbXpk発生は83年か84年で、時効になったはず。何年か前に「警察24時!」
みたいので取りあげていたよ。タクシーにはタコグラフとかいう走行記録
装置が付いていて、「時効を目前に、県警は回収したタコグラフのデータ
を全力をあげて分析している。悪は眠らせない(バックはSWATのテーマ)」
とかやってた。
確か忘年会帰りのおねーさんだった。忘年会シーズンの深夜未明に、あの峠
を走るバイク車もいなかったんじゃないかな。三瀬トンネルも開通しておらず、
一般の車両ならなおさらだと思う。目撃者捜しは厳しかったのでは。
当時、バイク小僧で良く三瀬に行っていた。登頂から佐賀側に下ると右側に
車の退避ポイントがあった。そこが折り返し点だった。時にはバイクを停めて
一服していた。ある日、アパートでTVニュースを見ていたら「女性の白骨体
発見」とやっていた。「この真下の林に??」と映っている場所は、件の折
り返し点だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています