神奈川スレもなんだか荒れてきちゃってますね。
なんだか、ネタだのなんだのそんなのどうでも良いじゃないですか?
川崎行けば駅に排気口の場所取りで殺されたルンペンの霊が見える人には見えるわけで
スレ上で、俺はみえただの、見えてないだの話してもしょうがないじゃないですか?
レイトショーみに行って霊を見たことがあるんですけど、他の客には全く見えてなくて
自分だけが見えてて頭が狂ったのかなって思ったこともありますけど、
体質とか「霊の存在」を信じているとか、そういったものも関係あるんじゃないですか?
ネットワーク上にも霊が存在するって霊能者もいれば、電気信号内に霊がいるのはありえないって人もいますし
タブーがないってのがオカルトの楽しさであり、奥深さじゃないのかなと、
しょうがないと言えばしょうがないですけど、こうやって喧嘩が起こるたび悲しい気分になります。
かんじない人にはかんじない。みえないひとにはみえないでいいじゃないかなと。

なんていっててもしょうがないんで、取っておきのミステリーポイントしょうかいします。
いった事もある人もいるかと思いますが、綱島公園のプールに夜行くと子供の声が聞こえます。
しんでしまった子供の霊らしいんですが、1人や2人じゃなくて遊んでいるような、、、まじ怖いです。