死ぬほど洒落にならない怖い話を集めてみない?59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG怖い話ならなんでもOKです。
■ローカルルール■
○煽り・荒らしは放置・無視。反応するあなたも煽り・荒らしウンコ扱いされます。
○長文を投稿する時はメモ帳等で全部書き終えてから一気に投稿しましょう。
ただし、あまりにも長いと痺れを切らした住人に叩かるので気をつけてください。
○「あまり恐くないかも」等の前置きは全然いりません。
あまり怖く無い話もいりません。
○あなたの投稿を本にまとめて金儲けをしようとしてるクソがいますが、
原則、明示的に許可していない限り転載拒否の意思表示とします。
○投稿内容は洒落にならない怖い話ならば、オカルトに固執する必要もありません。
○雑談・AAは別スレで。批評に対する批判は無意味。
批評されるのが嫌な人は書き込みは控えましよう。作家の誹謗中傷は禁止。
○掲示板では、複数の人が読むので人目を引く文章、もしくは文章がおかしくないか
書いた後に確認する位はしましょう。
過去ログ倉庫・投票所
http://kowai.sub.jp/
前スレ 死ぬほど洒落にならない怖い話を集めてみない?58
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1068510246/
0676あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG自室のベッドで寝てると、夜中にノックの音で目が覚めて
「うるさーい」と、睡眠を続行しようとした。
するとまたコンコンと聞こえる。
無視しようとしたけど、なんとなくドアの方に意識がいってた。
そしたらまたノックの音がしたとき、思いもかけないところから
聞こえてたことに気がついた。
自分の真下から聞こえて来た。
ベットの下。ありえへん。
じっとしてたら、足音みたいなのがかすかに聞こえて(多分2〜3人)
「開けない方がいい」っていうささやき声が確かに聞こえた。
そしたら気配が遠ざかっていった。
たぶん夢だろうけどやたら鮮明に記憶に残ってるから、ドラえもん
の映画に似たようなシーンが出てくるんだけど、こういうこともあるのかも
と思ってしまう。精神感応っていったっけ。
0677あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0679あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG昨日晩、連れと遅くまで騒いで酒飲んで潰れて寝たせいだ。
遅刻寸前だったので鏡も見ず制服着て家を飛び出した。
その時俺は知らなかった
油性マジックで額に「狼板住人」と書かれていたことを…_| ̄|○
0680あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0681あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG2階の一部屋に家族四人で寝た。
眠りにおちようかというとき、いきなりドアが開いてすぐにしまった。
誰かが入ってきた!とびっくりして起きてみると誰もいなかった。
親父、おふくろは隣の布団で、弟は二段ベッドのうえで寝息もたてずに寝ている。
おれは何となくドアの向こうに人が去っていく気配を感じたが、
気のせいだと思って寝ようとした。
しかし、しばらくすると下の階から人の話し声が聞こえてきた。
一人のものではなく、何人もの話声だ。
泥棒の相談にしては話が長すぎるし、人数があまりに多い。
うちは一軒家なので、お隣さんはいない。
誰だろう?気になったが、怖くなったので寝てしまうことにした。
しばらく眠れなかったが、30分ほどたってようやくうとうとしはじめた。
するとまたドアが今度はゆっくりと開いた。
気のせいであって欲しいと思いながら目を開けた。
0682あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGあの下の階から聞こえる人の声はもう聞こえなくなっていた。
音が何もなく、耳がキーンとなりだした。
ドアのむこうに目をおそるおそるやる。
暗闇が広がっていた。何も見えない。
だが確かになにかの気配を感じる。
怖い。誰かを起こしたい。
体が固まってしまって自分のからだでないかのように全く動けない。
声をだそうとしたが、かすり声すらでない。
そうしているうちに暗闇の中にだんだんぼんやりと影が浮きあがってきた。
みるみるうちに影が人の形をなしていく。
心臓がバクバクなり、喉がからからになった。
それが部屋に入り込んできてこっちに近づいてきた。
そしてそれはおれの足元にまでやってきた。
おれは目をぎゅっとつむった。
するとそれはまるで本当の人間のようにギシギシはしごをのぼり
上のベッドに横たわった。
弟は眠れなかったので下の階でテレビを見ていたらしい。
おれの勘違いだった。
0683あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGコピペじゃないなら結構ナイス
0684あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG俺も最後までドキドキしながら読んだ。
ちょっとカチンときた。
0685あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0686あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG下宿選びを手伝ってくれたじいちゃん(今は故人)の、若き日の体験談。
昭和2X年のこと。18歳のじいちゃんは父親と衝突して故郷を飛び出し、
単身上京したが、勤め先で訛りをさんざん馬鹿にされ、傷心の日々を送っていた。
じいちゃんが入った下宿屋には、同じような若者が大勢いた。
そんなじいちゃん達の母親代わりとなったのは下宿屋のおばちゃんだった。
「お祖師さま」の熱心な信徒さん(じいちゃんにはそう見えた)だったそうで、
そんなこともあってか、孤独なじいちゃんたちに何くれと無く世話を焼いてくれた。
(1/4)
0687686
NGNG「日曜にちょっとした寄り合いがあるんだけど、あんた一緒についてきてくれる?」
じいちゃんは面倒臭かったが、暇だったので同行すると、集会所のような所で
大勢の人が変な経典っぽい本を読んだり、狂ったようにお題目を大合唱していた。
じいちゃんは戦時中、疎開先の近所から朝晩聞こえるT教の「た〜すけたまえ」の歌が
うるさくて仕方なかったことを思い出して、猛烈に嫌な気分になった。だからその後は
おばちゃんに誘われても何かと理由をつけて断っていた。おばちゃんはじいちゃんに
ずっと付きまとうかと思いきや、意外にもあっさり退き下がったのですっかり安心して、
いつもと変わらない生活を続けていた。(2/4)
0688686
NGNG勤めから帰ったじいちゃんが角を曲がると、下宿の中から大音量でお題目が聞こえてきた。
「今度は自分の家で寄り合いか?うるせ〜な〜」と思いつつ玄関の格子戸を開け、靴を脱いで、
茶の間をひょいと覗き込んだじいちゃんは仰天した。
おばちゃんを中心に円座していたのは、じいちゃん以外の下宿人全員だった。
じいちゃんはようやく気が付いた。この春下宿に入居した人間は、じいちゃんを除いて
全員おばちゃんに洗脳されてしまったのである。
今や外堀を埋めきったおばちゃんは、玄関にいるじいちゃんを見るとにっこり笑った。
「もうあんた一人だけだよ。いつまでも意地を張っても仕方ないよ」
そう言いながらおばちゃんが立ち上がると、下宿人たちも一斉に立ち上がった。
そして全員が玄関にいるじいちゃんを真っ直ぐ見つめ、掴まえようとズンズン迫ってきた。
もうここにはいられない。じいちゃんは履物を掴んだまま廊下に上がると彼らを投げ飛ばし、
脱兎のごとく2階に駆け上がり自室のドアに錠をかけた。ボストンバッグに金目の物(大して
無かったが)を詰め込むと、窓から屋根伝いに脱出して同郷の先輩の家に駆け込んだ。(3/4)
0689686
NGNGおばちゃんはあの手この手でじいちゃんを抱き込もうと、しつこくしつこく迫ってきた。
最も辛かったのは事故って暫く入院した時に、どこで調べたのか(医者か看護婦に信者がいて
手引きした?)おばちゃんが花束持って現れて、ベッドで動けないじいちゃんに毎日毎夜
法話みたいなものを続けたこと。退院後は自分のせいで迷惑かけないように先輩の家も出て、
会社の倉庫の、鍵のかかる2畳くらいのスペースに寝泊りする日々。どこにいてもおばちゃん
の手先がいるような気がしてノイローゼ寸前だったが、何とか持ちこたえた。攻防は半年余り
続いたが、次の年の春になると唐突に止んで、それっきりだった。
多分、新しい奴が下宿に入ったんだろうが、何とか、じいちゃんは逃げ切れたのだった。
(4/4)
0690あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG宗教系は洒落にならんね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
でも、もっとオカルトな話が聞きたかった・・・(´・ω・`)
0691あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0692あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0693573 1/2
NGNGこの話はネタかも知れません、なぜか本人がこのことを覚えていないらしいので(^^;
親戚が連日、怖い夢を観たそうです。
内容は、
真っ暗なところに自分が一人で立っている、そこは上も下も広さも分らないくらいひろい。
すると、どこからともなく「ふふ、ふふふふっ・・・」と、女の笑い声がする
探すと、遠くの方に女が立っている・・・肩をかすかに揺らしながら笑っている女が。
髪が長く、背を丸め、顔は髪が被さって見えない、とにかく異常に気味の悪い女だったそうです。
親戚は、女に向かって「お前は誰だ!?」「気味が悪い!やめろっ!!」など、恐怖から怒りの言葉をぶつけます。
しかし女は、相変わらず不気味に笑っているだけ・・・
そして最後に「お前、なんで笑うんだ!?」と言うと
女が一言「ふふ・・・わたしの・・・勝手でしょ・・・」
そこで目が覚める、起きるとぐっしょり濡れるほど体が汗だくになっているそうです。
0694573 2/2
NGNGうなされたら起こしてくれるように頼み、寝たそうです。
そしてまた、例の夢・・・
やはり女が笑っている、親戚は怒りの言葉をぶつける。
そしていつものように「お前、なんで笑うんだ!?」
やはり女も「ふふ・・・わたしの・・・勝手でしょ・・・」と・・・
ここで、親戚は彼女に揺り起こされたそうです。
目が覚めた親戚が彼女を見ると、顔が真っ青になり震えていたそうです。
親戚は彼女に「どうしたの?」と聞いても「俺、うなされてた?寝言で怒ってなかった?」と聞いても
ただ彼女は首を振るばかり・・・何も教えてくれない。
そして、「いいから教えろ、このままじゃ気味が悪い!」と言うとやっと彼女が状況を教えてくれたそうです。
「あんた、女のような声で笑ってたの・・・最後にわたしの勝手でしょって、言っていたの・・・」
寝言は自分の怒りのセリフでなく、女の声で女のセリフを喋っていたそうです。
0695あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0696あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGその返しナイスw
0697あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG694の話はいいと思ったが、こう夢ばっかり続いちゃたまらんな。
かといって自分には、話すことは話し尽くしたからないのがつらい。
0698693
NGNGそうですね、最近多かったし
また、暇見て書きにきますね〜
0699あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG結構ゾクってきた
T教て何の略なんすかね
0700あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0701あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0702あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0703693
NGNGひとつ思い出した
0704あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGうーん。
他人の夢の話ほどおもしろくないものはない。
って言われるくらいだからねえ。
夢の話じゃなければ聞かせて。
0705703
NGNGマンションの2Fに親子が住んでました。
ある夕方、娘が窓の外を見てキャッキャと喜んでいるので母親が「どうしたの?」と尋ねました。
娘は窓から見える公園のジャングルジムを指差し「ピエロさんがジャングルジムで遊んでるのー」と言います。
母親が見ると公園には誰もいない・・・
しかし娘は「今度はブランコであそんでるー、あ!ピエロさんが飛んだーすごーい、今度は滑り台で遊んでる」・・・
ずっとピエロの話をするのですが、母親には見えない・・・
母親は気味が悪かったのですが子供言うことなので特に気にしなかったそうです。
すると突然、娘が大声で泣き出した。
母親がどうしたのか聞いてみると「ピエロさん首つって死んじゃったー」と言い泣きじゃくる。
母が窓の外を見ると、ピエロはいなかったが木の枝が揺れていたそうです。
あんまし怖くなくてごめんなさい。
0706あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG昔住んでた部屋の、狭い道路挟んで真向かいのアパートの人、大降りの雨でも洗濯物出しっぱなしにしてたんだよ。
おかしいなぁと思ってたら、その雨の日の翌日、人だかりができてて、救急車とかも来てて、
どうやらそこの住人はお亡くなりになっていたそう。家賃滞納の督促に来た大家が異臭に気が付いて通報したそうだ。
噂では他殺らしい。ベランダは鳩の糞でビッシリだったって。
でも、よくよく思い返すとその大雨の夜、部屋の電気は消えてたけど、時々フラッシュみたいなのがパッパッって光ってたんだよね。
テレビが点けっぱなしだったんだろうくらいに考えてたけど、テレビってあんなに明滅するものかなぁ。あれ何だったんだろう。
しばらくしたら向かいの部屋、カーテンとか取り外されて丸見えなの。たまらんよ、怖くてこれから窓の外見れねぇじゃん。
すぐ引っ越すお金なかったから、それから半年我慢して住んでたけどね。
その間、絶対にそっち側のカーテンを開けないようにしてたんだけど、時々バシッバシッとか何か窓に当たる音がするのね。
隣に大きな木があったからそれの枝でも飛んできて当たってんだろうくらいに思いこむようにしてた。
そんで引っ越す時にカーテン開けたら窓が曇ってんの。よく見ると手形みたいな、誰かへばりついてような。
0707あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG単に怖さを連想させる単語を組み立てただけって感じの話かな?
0708705
NGNG怖い!うちも時々晩に窓が音する
怖くて外見れませんが
>707
かも、又聞きの話なんで(^^;
ではまたー
0709あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGお亡くなりの日から発見されるまでの間は何もなかったのは
おかしいと思われるかもしれませんけど、なにぶん実話なので…
0710あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGと言う話ならどうかと思うけど、693位なら良いと思うんだけど・・・
693は、女側の言葉を何で怯えてる側がしゃべってたのが不可解で気持ち悪くて面白かったけど
0711あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG本人にとって怖かった、くらいのが多いから敬遠したいんだよね。
夢ってたいしたことなくても見てるときにはやたら怖いもんだからね。
自分でも、目覚めてから、何であんなのが怖かったんだろ、って思ったりするもん。
0712あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGhttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1066724134/l50
コレはコレで洒落にならん。
0713あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG横浜市?
0714686
NGNGT理教の人たちは優しかったけど、空襲で町内で防空壕に入ったら
暗い中一斉に例の「た〜すけたまえ」をやりだして参ったそうです。
じいちゃんは明言しませんでしたが、たぶん下宿のおばちゃんの方は
創***の、戦前からの古参信者だったんでしょう。調べてみると、
どうも終戦後のこの時期から、こういう強引なやり方で信者集めを始めたらしい。
ちなみにじいちゃんはこの下宿を、後年観た映画「ローズマリーの赤ちゃん」
にかけて「ローズマリー下宿」とか「悪魔教下宿」とか呼んでました。
0715あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0716あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0717もこ
NGNG0718あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0719もこ
NGNGこ
も
こ
も
こ
0720あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0721あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0722あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGすくつって巣窟のことか?
pそうくつ」って読むんだけど、知ってるよね?
ネタだよね?
0723あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG2ch初心者ですか、そうですか。
0724あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGソウデツヨ
0725あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGそれとも最近怖そうなもこが来てるから居場所が無くなったとか?(ワラ
0726あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0728あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGコワイ話まだぁ〜??
0729あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0730あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG罠
0731あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGどれくらい危ないの?
モナ王食うのにモタついて、反対からピュッて出てくる位?
0732許せない
NGNGと言って私を空き教室に誘いました。私は何も考えずOKしました。空き教室に着くなり
その人は私を押し倒して「祐衣佳〜愛してるよ〜」と言って私の胸を揉んできました。
私は「何すんのやめて」と言って抵抗しましたがグーで顔を殴られ抵抗できなくなりま
した。そしてその人はケータイで友達を呼び始め5人位の男子が入ってきました。そし
て私の制服を破ってきました。そしてブラジャーを上にあげて私の胸を揉んだり、吸っ
たり、舐めたりしてきました。私は泣くしか出来ません。するとスカートも破ってきて
パンツをずらしクリトリスの写真を撮ってきました。他の男子も私の顔や胸などの写真
を撮っていてさらにビデオまで回されていました。私は死にたい気分でした。そしたら
1人の男子が「俺最初いただき」と言って私にものすごく大きくて太いチンチンを見せ
て私の性器に挿入してきました。すごく痛かったです。見せられて興奮していたのもあ
って余計に激痛を感じました。その後もフェラを替わる替わるされて5人の精液を飲み
ました。さらに私を犯す人や私の胸に太いチンチンを挟んで揉んでくる人、ディープキ
スをしてくる人がいて早く終わってという気持ちでいっぱいでした。でも男子はさらに
増え何人の精子を受け入れ飲んだかは覚えていません。そいつらは「俺らん子供を妊娠
しろよ」と言い放ち私の制服と下着を盗って逃げていきました。仕方がないので私は体
操服で帰りました。そして親にそのことを話すと見捨てられました。次の日学校へ行く
とビデオテープが下足箱に置いてあってチクったらネットでこの映像バラまくぞと書い
てあり、ビクビクして教室に行くと私を犯した男子が「また今度」と私の耳元で囁きま
した。そしたらその日から毎日犯されるようになりとうとう妊娠が発覚しました。今は
誰にも言えずおろすかどうかを悩んでいます。あいつらは殺してやりたいくらい憎いで
す。
0733あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0734もこ
NGNGこ
も
こ
も
こ
0735あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0736あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG犯罪です。弁護士に相談するとよいでしょう。
費用はそいつらからぶんどれますので心配無用。
携帯、ビデオテープなど証拠もそろってるみたいですし、
賠償金をふんだくれるでしょう。
・・・ネタだよね。スレ違いだし。
0737あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0738あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG乗り込むときに、右から175cmくらいの男性、後ろは私と同じくらい(160cm)の
男性に挟まれるように、車両端に押し込まれました。
ひざ上のフレアスカートにジャケット姿の私は、前から背の高い方に胸をブラウス越しに触
られ、後ろからはスカート越しにお尻を触られていました。
胸は感じやすいので、すぐに乳首をいじられ、はずかしくてうつむいていました。
ブラウスのボタンをはずされて、ブラを下に押し下げられ、ジャケットの下で私の両乳房は
見知らぬ男性の手の中です。
強くつままれたり、指先でやさしくなでられたり、顔は紅潮していたと思います。
後ろからもスカートがまくられる感触がありました。太股までのストッキングでしたので、
簡単にショーツの脇から指が入ってきました。
その人に「すごいね」と耳元で囁かれ、耳たぶをかまれた私は小さく「あっ」と声が出てし
まいました。前に回された右手からはクリをいじられ、後ろの左手からは穴に指が本入れら
れていました。
すると、冷たい感触があり、ショーツを切られたようでした。
「ぐっしょりだね」とまた耳元で言われてしまいました。
こんな場所で感じてしまっている自分が恥ずかしくて、動くことも顔を上げることもできま
せんでした。
0739738
NGNGあたるのがわかりました。
あっという間に入れられてしまいました。
でも動かしてはくれず、自分で腰を振ることもできず、ただ、胸を刺激され続け、クリをい
じられ続けるだけでした。
もう少しで終点に着くという頃、前の人が「一緒に降りようね」といいました。それを合図
かのように私の中に入っていたものが、爆発するのがわかりました。動けずにいたのに、私
自身がひくついているのがわかりました…。
二人に着いていったら、どうなってしまうのか恐ろしくなり、電車を降りるとき、必死に手
を払って、改札を走り抜け、トイレに駆け込みました。
ジャケットでごまかせはしましたが、ブラウスのボタンは4つほどはずされ、着ていないに
等しく、ブラもいつの間にかホックがはずされていて、なのに胸がじんじんとしていました
。乳首が何かを欲しがるかのように、立っていました。あそこからは濃い精液が拭いても拭
いても奥から垂れて来て、膝上までテラテラと濡れていました。
生理直前だったので、妊娠せずに済んだのは幸いでした。
それ以来、時間と車両を変えて、彼らに会わずに通勤してはいますが、また出会ってしまっ
たら、着いていってしまいそうな自分が怖いです…。
0740あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG机のすぐ横に窓があるんだけど、誰かがこつこつ叩くんだよ。
でカーテン開けて、窓開けたら具合悪そうな見知らぬ女の人がいて、
「ここは佐々木さんのお宅ですよね?お子さんですか?」
ってかぼそい声で聞いてきたんだ。
佐々木っていうのは一応、親父の旧姓だったんだけど
説明すんのめんどくさいかったから「違います。」って答えたら、
「そうですか。」って言ってすぐ行っちゃったんだ。
でちょっとして気づいたんだけど、おれの部屋2階だったんだよね。。。
でずっと後になってわかったんだけど、親父が母さんとお見合いして結婚したとき
実は付き合ってた人がいて、その人が自殺しちゃったらしいんだ。
あのとき「そうです。」って答えていたらと思うと今でもぞっとする。
0741あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0742あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0743あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0744もこ
NGNGこ
も
こ
も
こ
0745不思議体験
NGNG道頓堀で夜らーめん食べて、夜景きれいらしいから、六甲山車でいってみようてことに。
ナビをなんたら展望台にセットして、車を走らせていました。
自分車がインプレッサで4駆をいいことと、関西がまだ寒いてことを知らない無知で
スタッドレスじゃなく普通のタイヤで関東からきていたんです。
車の外気温の温度表示が−2度や確か山に登るふもとの看板にも凍結注意みたいなこと
かかれていたんで、ゆっくりと走らせていました。
そんで不思議なことにナビがバグって、今までと全く違う道を示したんだよね。
道路の看板は展望台左(確か記憶では)なのに右を示すんだよね・・。
みんな車明るい左側いくんだけど、しかたなく右に走らせていったら、
やがて街頭のひとつもない峠にでたんだよね。もうなれない道と灯りひとつもない
道に路面状況で手一杯の自分。
急に彼女が泣き出したんだよね。『早く、ここからでたいよぉ』とかいって
『あぁ暗いの怖いんだ』とか思いつつ路面ばっかみて走っていました。
・・。でも泣き方が尋常じゃないんだよね。おれも対向車線が一台も来ないし
なんか異様な感じしていました。
やっと明るい所にでて、聞いたら。
『右側に石碑かお墓みたいのがあって、そこに黒い影が大きいのと小さいのが二つ
あってこっちをずっとみてしばらく追いかけてきた』て話すんだよね。
おれは前の路面ばっかみていて気がつかなかったんだけど・・・。
帰りナビを元の道頓堀にセットしたら、さっき来た道じゃなくて普通の明るい道を示したんだよね。
なんかに招かれたんですかねぇ・・・。
地元の方いたら教えて頂きたいんですけど、そんな道の話聞いたことありますか?
0746あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG9時頃だったかな、まあ、普通に買い物して団地の入り口まで戻ってきたのよ
階段を上がって部屋まで行くんだけど、階段に付いてる照明が暗いんだよね
俺結構ビビリだから早く直してくれればいいのになぁ・・
っていつも思ってたのよ
まぁ、しょうがねぇかとか思いつつ階段を上って行ったのよ
一階の階段・・踊り場・・・二階・・
二階の階段を上がろうとした時だったのよ
踊り場の壁に人影があったのよ
もうその時点でドキッ!!としてたのよ
だけど、普通に人が居るなぁーぐらいにしか思わなかったんだけどね
ここで待つのも変だし上がろうと思って二階の階段を上り始めたのよ
その影を見ながら・・・
一段・・二段・・全部で十何段あるんだけど・・
半分ぐらい来てもその影はまったく動かないのよ
話声も聞こえないし・・
何かヤバイな・・・
と思ったんだけど部屋はすぐそこだし・・だけど怖いし・・・
物凄い速さで色々考えてたよ、もう頭の中は、なんなんだあれは?で一杯
そこで思い付いたのが口笛w
ピィーピィー・・これで行こう!
俺の頭が考えた最善の策?我ながらバカだった・・・
0747746の続き
NGNGそこにはまだ影が・・・しかも動いていないし・・・
そのまま振り向いて三階に上がる階段を向けばそれが何なのか分かる
はっきり言うが・・かなりビビってたw口笛も震えてるし・・
そして、振り向いたのよ・・・
何にもなかった・・・てか誰も居なかったのよ
なーんだ気のせいか・・・少し震えてはいたが階段を上り始めたのよ
だけどよく考えたら影は実際にあったのよ・・・
速攻ダッシュしたねw
そして、三階に付いて踊り場の壁を見たら・・・
俺の影しかなかったのよ正直安心して部屋の方に動いたのよ
だけどやっぱ壁が気になって振り向いたら・・
俺の影の横にさっきの影が・・・
ひぃぃぃぃ・・・心で叫んでどにな生物よりも早くダッシュした
たぶん最初見た時は影が重なっていたのかな?
二階でその影を見て部屋に戻るまでの時間は3分ぐらいかな・・
その後は何にもないんだけどあんま夜は通らないようにしてるね
0748あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGでっかい団地だな。
で、「どにな生物」ってどんな生き物?
0749あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG生き物って言うか、ポンチ三郎です。
0750あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGもしかして「ナマモノ」と読むのか?
やっちまった_| ̄|○
0751747
NGNGw
どんなせいぶつ です
やっちまった・・・
0752あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG過去ログとってなかったのに、今更ですが読みたくなってしまって・・・。
どなたかうpして頂けないでしょうか?
親切な方、お願いします。
0753とろ〜り温泉玉子 ◆CziLiY3jzo
NGNG0754あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG>>1
よく嫁
0755あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGつけたラーメン屋でなかなかウマイ店なのだ。帰りもCDを聞きつつトコトコと。しばらく
歩くと「キャッ、キャハハ!」と女の子の笑い声した。CDを聞いていたが、右の方から聞こ
えているのがわかったので、ふと、目をやるも膝ぐらいの高さの草むら、誰もいない。まぁ。
いいや!どっかのバカがふざけてるんだろうと。無視した。「見えてないんじゃないの」「わか
んないんだよ」「キャハハハ!」と、二人いるようだ。うぜぇガキどもだせ!と、無視してい
た。が、ある事に気付いた。
オレは早足な方なのだ。それに、さっきから一度も止まってないし、もちろん、スピード
はかわらず歩いている
なのにCDウォークマンごしに、真横から声が聞こえるなんて!!
0756あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0757あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGある日の真夜中、仲のいい友達四人で軽自動車にギュウギュウ詰めで乗り込
み山道をドライブしていたそうです。すると後ろを走っているトラックに数
回パッシングされ、道を譲って欲しいのかと思って路肩に車を寄せ停車する
と、そのトラックは追い抜いていくどころか軽自動車の後ろに停車。何か文
句でもあるのかと思い車を降りてトラックの運転手に近づくと、トラックの
運転手は血相を変え「お前ら!車の上に乗ったら危ねーじゃろが!」と怒鳴
ってきた。よくよく話を聞いてみると、同級生の乗る軽自動車の屋根の上
に、スタントマンの如く必死でしがみついている人がいたらしい。…しか
し、その同級生は四人で乗っていただけだし、誰一人として屋根にも登って
いなかったらしい。そのトラックの運転手が見た人って一体…?
0758あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGねんごろになった彼女は○○学会員だった。
自宅に遊びに行ったら巨大な仏壇があるわけだが、その
下の部分に白のプラ板が貼ってあり、漏れの名前が書いて
あった。見た瞬間背筋に冷たい汗がつーっと。。。
ちと違うか。_| ̄|○
0759あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG激しくガイシュツ
0760あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG確かに死ぬほど洒落にならんな
0761あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGねんごろ・・・・
イイ!!!
0762あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGねんごろになったなら文句言うな クスン
0763あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGでキャンプしていて風呂も近くになく夏だったしキャンプも飽きたし風呂屋も行きたいしも
う一回町にもどろうと道を歩いていた。が、迷ってしまった。だけど先に何かみえてくる。
「〇〇風呂屋」と大きな看板がある風呂屋が!だけどこの風呂屋はみたことがないしみるか
らにはとても古い。迷いながら入った。受付の人はどうやらいなかった、オレたちも金もな
いし勝手に風呂を使うことに!扉の隙間から湯気がでているし裸になり浴場へ!扉を開ける
とそこは・・・・!湯船の中がまっ赤な血のようなお湯が煮えたきっている!ブクブクと…
その上、きばの生えた人魚がオレたちをみている!こわくて忍び足で逃げようとしたら人魚
が後ろから見つめながらオレたちの後をはいずりながらおっかけてくる!オレたちは死ぬも
のぐるいで猛ダッシュで慌てて町へ帰りました。なぜ風呂屋にこんなこわいことがあったの
か不思議でたまらない。もう二度とあんな古い知らない風呂屋へは行きません。
0764あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGホテルに泊まったんだが、夜中にドアの空く音で目が覚めた。
寝る前にドアの鍵は確認したはずなので不審に思い目をあけると
上からじっと人間が彼の顔を覗き込んでいたそうだ。
しかも、ホテルのベッドなので壁とベッドはくっついているのだが、
その壁とベッドの方から、つまり絶対に人が立てないはずの場所か
ら彼の顔を見ていたそうな。当然彼は金縛り状態。
必死に目を閉じて耐えているとドアが開いて出て行く気配がし、
体が動くようになった。その後朝までテレビがんがん&朝一速攻
チェックアウト。
0765あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG動く気配が。
ドアもちょっとガタッっていったし・・・
家族は別室で寝てるし・・・
もうだめポ。寝るポ。
0766あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGpそうくつ」のpは何て読むの。w
0767あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG( ´,_ゝ`)プッそうくつ
0768あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGハムスターが脱走してないかい?
0769あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG。年金暮しで、娘と息子と住んでるんですけど、ある時一人で居たんだって、そしたらタン
スの上に人が乗ってたんだって、恐くなって仏壇から線香出して炊いたんだって、部屋の中
が煙で見えなくなってからかな?娘が帰って来たの!話したら、信じてくれないんだってで
もね?夜今度は流しに出たんだって!戸を閉めるとカサカサと音がして開けると止むんだっ
て、さすがに娘も恐くなり線香上げたら止んだんだって!そんですぐ引っ越したそうです。
役所の人は信じて無い
0770あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG裸で町を走って捕まらなかったの?
0771あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG実況スレへ行きましょう。
0772あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG新築の病院の仕事に行った時でした
期間もあまりなく残業をしなくては終わらない状況でした
夜の12時頃、そろそろ帰ろうという事になったので帰り準備をしていたら
おーい・・誰か呼ぶ声が
声の所は電気も点いておらず真っ暗でした
まだ他の業者の人もいたのであまり気に止めなかったんです
4人で仕事していたので一緒に外に出ようとしていました
外に出るまでがかなり薄暗くあっちこっちが影になってるんです
だけど、もう慣れてきてたので普通に歩いてたらまた声が・・
おーい しかもさっきまで私達が居た部屋ら辺から聞こえてきました
誰か用事があったのかな?と思い仲間に誰か呼んでるよ
と言ったら 何も聞こえなかったよ と言い返されました
ビビらそうとしてるんでしょう とか言われました
おかしいはっきり聞こえたのに・・・
と思ってたら一人の仲間が・・・
ここ前の病院壊して作ってるから気をつけなよ
血の気が引きました
その後はあまり残業はしませんでした
0773あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG0774あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGスレタイ嫁よ。
0775あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGそしたら廊下の向こうからゴミ乗せた台車を引いたおばさんが来た。
清掃員もこんな時間まで大変だな、と思い「オツカレ様」と声を掛けたら
そのおばさんが微笑みながら「たった一人で御苦労様・・・」と言って去っていった。
買出しが終わり、エレベーターに乗り込んだら妙に耳元がムズムズし出した。
それから耳元でヒューヒュー言う音がしたが特に意に介さず。
で、自分の職場の階にエレベーターがつき、ドアが開くと同時に目の前にさっきのおばさんが立ってた。
スレ違いザマにおばさんが呟いた。
「何も感じないのかい・・・」
それも意に介さず仕事に戻ったら、何かもの悲しく風が吹いた。
「構って欲しいならなんか言え馬鹿。それ以前に仕事が忙しい訳だが」
と思った。
うちの職場には何かがいると言われているが、それ以来俺にはなんの現象も起こらない。
0776あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGてきたら部屋の隅のスタンドライトが突然ついたんです。ベッドの上から挿入したまま(笑
)手をのばしたのですが、届かなかったのでそのままエッチを続けました。するとライトが
パッパカパッパカ点滅するではありませんか。しかし僕らは盛り上がっていて手が放せなか
ったので、お構いなしでした。終わるとライトも消え、スイッチを調べましたが、当然OFF
のままでした。彼女は「さっき幽霊がいたね〜」と笑ってましたけれども、僕は幽霊にのぞ
かれていたのが腹立たしかった覚えがあります。もっともそんなことがあったのはその夜だ
けでした…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています