福井県の心霊スポット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769本当にあった怖い名無し
04/08/27 12:26ID:xc2yhxOhスマソ、足の腱ぉ怪我してんて昨日ネットできんかったんやってぇ。
呪われたかと思ったわ。負けんけど!
あのの、4階の赤い部屋しか空いてぇんくて、夜8時ごろ休憩で入ったんやって。
んで、10時半ごろ休憩タイムは後30分しかなかったんやけど、眠たくなったで
泊まろうかて事になっての、電気全部消したんやの。ほんで、ベッドで別々に
テレビ見入ってたら(テレビも時々映りが悪くなる)なんかふと洗面台に目が
行ったんや。したら、鏡が3面あるんやけどその1面にだけ擦りガラス通したみ
たいな赤い光が上から下までうつったの。んで接触不良かなんで浴室の電気で
もついたかな?と思ったら、たまたま相方も見てて、電気ついたよね?ってい
ってきて、なんでかなぁ?って言ってたら、またぱチンて消えたんやって。
怖くなって相方が浴室の電気つけてみたんやけど、白熱灯やであんなうつり方
はせんかった。換気扇つけたら、ボツボツってでかい雑音がなって、超怖くな
ってもて周辺調べたけど電気つくような場所はないし気持ち悪くなって即出た
んやって。その直後から頭痛が2人ともしばらくとまらんかったわ。よく考えた
ら確かに変な事多かったんやて。時間かって3時間ぴったりやったし。よっぽど
出ていってほしかったんやろうの。霊能者に確認済。誰か霊感強い人ぜひ行って
みてや。検証してもらいたいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています