岩手県の心霊スポット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567555
NGNGうん! ありがd!
同意してくれた事には礼を言う。
でも、大事なのは"ネット上"ってとこ。
いろんな人間がアクセスして成り立ってんのが2ちゃんであってWEBだよな?
で、情報が飛び交うわけだ! その、情報が飛び交う中に九州の村(トンネルがある村)や杉沢みたいな都市伝も出るわけじゃん!
そこで、出向くDQNが居るんだがそれをどう思う?
仮に岩手で有名なトコにしといて......「○○ってすげー!!!!」って ま、当たり前だが流すわけでしょ?
なら、魑魅魍魎如きDQNが群がるわけじゃない!まさに、ここがオカルト!!!
で、行って来て「暗くて分からないけど怖かった」とかって言ってる(定番) 何が怖かったの?って聞きたいし何を求めに行ったんだろ?
暗いのにビビッテただけじゃないのか?って思う。(w
俺の知ってる人は昼間しか行かない。 なんでも怖いらしい。 その人の言う事だけはうそには感じ取れない。(オカ系)
聞くだけの話ならいくらでもある。俺も掃いて捨てるくらい知ってる。
でも、リアルを求めるならそんな話に釣られて楽しいかな?って思う。
DQNが思い描くバーチャな世界に引き込まれてるだけだと思うンだがね。
ま、>>564のように粗探ししか出来ないのも同類だがな!
俺が見栄えが悪くて削除依頼を出した事を必死って言ってるんでバーチャ世界に浸りきった潜在性の真性粘着脊髄反射症にでも掛かってるんだろうから(w
エンドルフィンが分泌しすぎて打たなくてもいいようだしね。
ソウソウ>>556で非を詫びてる事に気づかないくらい必死に俺を吊るし上げようとしてるしな( ´,_ゝ`)プッ ワロタ
とにかく、ある程度分かってくれた君に(>>562)に感謝しますです! あと、オカ板もID入れた方がいいな。
では、ROM戻り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています