子供の頃の変な記憶☆その8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0936あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG僕が5歳くらいの頃、誰もいない幼稚園の体育館に自分がいるんです。
そして体育館の体育道具室(跳び箱とかある所)の中に入ると、女の先生が立っているんです。
その先生は「大丈夫。大丈夫。」と言って僕の上半身の服を脱がせると、体のあちこちを叩き
始めたんです。「痛い!」というと先生は、「大丈夫だって言ってるでしょ!」って笑いながら言う
んです。しばらく痛みに耐えていると、その先生が突然いなくなりました。僕は何とも思わないで
その部屋を出て体育館のフロアを見渡すと、ど真ん中に何かが落ちてるんです。そしたらそれは
空き缶で、中に僕の大嫌いなクモが100匹以上入っていて、今にも缶から飛び出してきそうでした。
僕は怖くて缶を投げ捨てると、クモから逃げるように体育館を出ました。すると、廊下のずっと先に
さっきの女の先生が立っているんです。遠くから先生は歩いてくるんですが、しばらくすると
すごい速さで僕の方に走ってきたので、僕は怖くて体育館に戻ろうとすると、先生に後ろ首をわしづかみ
されました。「今日で最後だね。ありがとう。」というと、そのまますごい勢いで顔を地面に押し付けられた
んです。その後はよく覚えてないんですが、その幼稚園を出る時に髪の中からクモの死体がいくつも紛れ
込んでいました。実はこの後が問題なんですが、家に帰るといつもは優しいはずの母さんに何かで刺され
たんです。今でも傷跡が残っているのですが、それが微妙な傷で刺されたとは思えない傷なんです。
ちなみに幼稚園の頃イジメにあってました。これって現実なのかなぁ。僕は夢だと思います。
あとまだありました。これって確か幼稚園卒業式のすぐ後だったような気がします。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。