子供の頃の変な記憶☆その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG夏休みにおばあちゃんちに行って、年が近いいとこたちと鬼ごっこかなんかで遊んでたときに
逃げ回って階段の6段目くらいから飛び降りた。
まだ小さかったからかなり高かったんだけど夢中で遊んでたから何も感じなかった。
そしたらなんだか上手く言い表せないんだけど
ふわっと浮いて、誰かが抱っこしておろしてくれたみたいな変な感覚で着地した。
なんかおかしいと思ったんだけど2階からいとこが追っかけてきたからそのまま逃げた。
次の年にまたその家に行って、あれは夢だったのか?と思って(それにしてはすごくリアルな思い出だったんだけど)
またその6段目から飛び降りた。
その時はすごく高く感じて怖かったんだけどどうしても確かめたかったらチャレンジしたんだけど
またあのふわっていう抱っこされたような感覚がして、うれしくなっちゃって
いとこと一緒にもう1度試してみたら、なぜだか今度は失敗して
ドン!っていう着地の音で親たちが階段から落ちたのかと思ってすっとんできた。
危ないってめちゃくちゃ怒られたけど、なぜかその不思議な体験(?)は親には言えなかったな。
それから試してないけどきっともう無理だ。なんだったんだろう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています