心霊スポット北海道 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0893あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG何かの番組でオダムドウ氏が、校舎の中に入ることを危険だといって入らなかったり、ギボアイコ氏が其れと似たようなことを言っていたりしてかなり雰囲気が有る所です♪
円形校舎の言葉の通り、円形の形をした校舎の廃屋です。
途中、深い森があるためチキンな人は多分、この時点で入ることをためらう事でしょう・・・
(私もさすがに1人で入ることは出来ませんでした)
美唄の中心街からかなり離れた山奥。(付近に工事会社の建物があった)川に橋がかかっており、その川の側面に森と、かなり自然にその形跡を消された道があります。
そこからどんどんと森の道づたいに川を遡って行きましょう・・・途中コンクリート製の建物があるはず。それはディナーを食べる前のちょっとした食前酒的なスポットです♪
此処でびびったひとは、円形校舎は無理です・・多分。
このあたりで、「霊感の強い人」がメンバーにいれば、ある程度の気配を感じることが出来るかもしれません・・・
さて、どんどん森を進み、川と遡っていると古びた橋がみえるはずです・・・・進行方向から左側に・・・・
渡りましょうそして今度は、川ずたいに下って行きます。
見えました。円形校舎・・・
高名な霊能者さえ入ることを拒否する建物・・・
コンクリート製の、やや校風ながらもどこかハイカラな佇まい、何年に立てられたのかわかりませんが、月日を隔ててなお、どっしりとした鈍重な存在感・・・・
窓ガラスがすべて割れています・・・・
何処からでも入れますよ・・・
入る人のための注意は、2つ・・・
「エレベーターに気をつけろ」
「扉を開けるときは慎重に」
以上です・・・
私も入りましたが、階を登るごとに不吉な気配が襲ってきて怖かったです。
此処で撮った写真はかなり鮮明に霊体らしきものが写っており、かなりの高確率で心霊体験が可能なことでしょう。
どぅ?行って見たくなりました?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています