心霊スポット北海道 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG張碓(はりうす)と言う場所があります。
途中、5号線の上を高速道路が高い橋をかけて直線を描いてまっすぐに進んでいます。
(5号線は、谷を迂回するように、大きく孤を描いて曲がっています・・・)
5号線と高速道路が上と下でクロスする所、その2回目の場所で
(5号線はいったん山側に歪曲した後、また海側に曲がっていて、高速道路と2回クロスする。)
見ちゃいました・・・・
言っておきますけど、私心霊現象は興味はありますけど、信じているかと聞かれるとはっきり言って疑問でした。
だけど、見てしまったのです・・・
中年、男性、170cm位、40過ぎ位の、やや頭の薄い・・・・
明らかにこの世の物ではない色彩を放つ、
その、男・・・・
崖から、じっとこちらに背を向けて、海を見つめているのでしょうか・・・・・
今となっては、カメラを持ち合わせていなかったことを強烈に悔やんでいます・・・
しかし・・・・
その張り詰めた空気の中で、たとえ私がカメラを持っていたとしても、シャッターを切れる勇気があったかどうか、それは別問題ですね・・・
今でも幽霊を信じているかどうかと聞かれたら、迷ってしまいますが、その現象がなかったとしたなら、私は心霊スポットにこれほどの興味はなかった事でしょう・・・
(幽霊を見に行ったのではなく、偶然見てしまったのです。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています