神奈川県の心霊スポットを語ってくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0963鎌倉とんび
NGNG最近あの近辺行ってもよく見ないから詳しい事は分らないけど2階じゃなくて1階
だよ、昔見た時はガラス越しに廃墟になってるのが見えてビリヤード台が寂しく
置かれたままになっていたな〜バケイシ○ンという店があったのはヴィスコンティ
というピザ屋さんよりかどの弁当屋さん方向だったと思った、ひょっとするとその
駐車場の場所かもしれないなぁ。おいらはヴィスコンティで食べるけどその後は
元町方向へは歩かないんだ、昔の恐怖体験でその前歩きたくないんだよね。。。
友達が住んでいたのはヴィスコンティとデニーズの真ん中のマンションだったかな
、そこを友達に紹介した不動産屋もバケイシ○ンのあった場所で良くない事が
起きてる事を知っていてあまり関わりたくないと言ってたらしいよ。
話し変わるけどヴィスコンティってほんと美味しいよね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。