神奈川県の心霊スポットを語ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
NGNG前スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1059527528/l50
よろ
以上
0714あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG今から15年位前の話です。漏れの友人A達5人(うち3人は顔しか知らない)
が神奈川のとあるお化けトンネルに単車、原チャリで行った。時間は深夜1時
トンネルに入る前で横一列になりゆっくりと中へ進んだのだが途中から、
スクーター以外のエンジンの調子がどうもおかしく、アクセル開けても回転が
ばらつき安定しない。そのまま気にせずトンネルの半分位に来た時1人が
引き返そうと言い、他のやつ等が理由を尋ねるとそいつは何となくと答えた
だけで理由を言わなかった。その後怖かったせいも有り大声を出し全開で
引き返して来ると何故か1人いない。10分待っても戻って来ない。心配に
なりスクーターに乗ってた奴2人が再トンネルの中へ探しに行ったが見付からず
今度は、4人でトンネルの中へ探しに行ったがやはり見付からずトンネルの
周辺、隣接する道を隈なく探したが見付からなかった。その時は、どうせ脅かそう
として隠れてるか、先に家に帰ったんだろう。と思い4人は家にもっどった。
0715つづき
NGNGとの返答、これはおかしいと言う事になり、昨日の4人と他の友人3人で再び
トンネルに行き中に入ると、昨日とは違いエンジンの調子はいたって普通。。。
隈なく探してみたものの、手がかりは全く見付からずじまい。そこで昨日
引き返そうと言った奴が、一言、もしかしたら見付からないかもしれない。。。
理由を聞くと重い口調で、気のせいかも知れないが視界の端にエタイの知れない
者、圧迫感が有って引き込まれる感じがしたと言いました。その場では、気のせいだ
と全員が言ってたが、彼だけは真顔でした。
夏休みと言う事も有り2〜3日すれば帰ってくるだろうと思っていたが5日経って
も帰って来ず、その後警察に届出をだしたが、全く消息、手がかりが分からないまま。。。
15年経った今も見付かってないです。当時この事は、新聞にも確かのりました。
霊感が強い奴によるとトンネルの近辺から空気じゃなく空間自体が全く違う
との事でした。後に知った事で、数年前にも同じ様な事が有ったと聞き
ゾッとしました。
0716714
NGNG間違いなく分かる。トンネル目当てで行くのは本当に
止めな。上に書いた事は、「らしい」や「みたい」な事じゃ
ないから、行って同じような事に有っても責任は持てない
からね。十分考えてね。俺れからは、本当に、ヤバイから
「行 く な」とだけは、言っておく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています