神奈川県の心霊スポットを語ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGそこに住んでいる僕の友達の話です。彼はマンションに住んでいるのですが、
彼の部屋はとにかく出るみたいで寝ている時に、いわゆるオーブや腕だけの人、
顔だけの人、足だけの人だったりと体の一部分が多く全部というのはほとんどない
らしく、それらがその部屋を通過するように窓から外に出て行くそうです。
そういう事が約1年続いていたある日、彼は部屋にある鏡の付いたタンスを
閉めた時は出ず開いていた時にだけ出るという事に気づいたらしく、寝る前
に必ずタンスを閉めるにしてからは全く出てこなくなったそうです。
彼は自分の部屋は霊道になっていて、タンスがその扉になっていたんじゃない
かと予想していました。
初めその話を聞いたときは僕は「はっ?」「嘘つくんじゃねえYO!」
てな感じだったんですが、サイトなどでその土地の事を調べて鳥肌が立ちました…
どうやら彼のマンションのすぐ目の前が昔処刑場だったらしいのです。
その事を彼も知らなかったらしく、僕以上に驚いていました。
なんでもその場所に狭い道があり昔から地元の人はその道をなんとなく避けて
通り全く利用していないらしいです。しかし彼だけはバイト先の近道だと言ってガンガン
利用しているみたいなのですが、その道を通る時は前からなんとなくイヤな雰囲気はして
いたそうです…ほんとマジ怖いです。彼の家には絶対行かない(;´д⊂)
まあ心霊スポット好きの方には小机オススメです。まだ小机にはいくつか心霊スポットありますので…
長文失礼しましたm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています