神奈川県の心霊スポットを語ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGあそこに沼はない。それに自衛隊の訓練でそんなところは使わない。
自衛隊の訓練で何人か溺れて死んだのは、中の演習場。
厳密に言うと自衛隊の訓練で溺れて死んだのではなく
少年工科の子が訓練中に死んでるんだよ。3人だか4人ね。
そんなところで溺れるわけないような浅く掘った堀みたいなところに
顔突っ込んで死んだんだ。
実際問題、自衛隊とかが富士山のふもととか以外で
あんな狭いところ、しかも私有地で訓練するわけがないだろう。
あきらかに中を見たこと無いヤシの発言だな。
(荒崎に住んでる友達の親も見たことないと見た)
沼があるような土地じゃないぞ。あんなに海に近いところに沼はおかしい。
しかも力いっぱい道路際だよ?あそこが沼ならあの辺り湿原になるだろうけど
それはありえないと思うね、長年住んでるが。>>285、場所間違えてないか?
あそこの私有地の現在のオーナーを知ってるが、沼だったことは聞いたことがないぞ。
ちなみにくちなしってラブホの後にも二度名前を変えてラブホを作ったが
結局同じ女が出るんでずーっと廃屋になってた。
ピンクのワーゲンが突っ込んだ看板みたいなのを見たことのあるやつがいるかもな。
む10年以上前の話だが。今のマンションが建ち始める前に壊されたラブホがこれだ。
ついでに言うと(もしかすると漏れは281を知ってるかもしれない。。その逆もありうる)
親子じゃなくて少女が出ること、バスの事故の犠牲者らしいのが出ることは
地元じゃ有名な話。漏れは見たことないけどな。
バスの事故はあそこの少女が呼んだんだって話もあるくらいだよ。
それともうひとつ。うちのひーばば(92だか93で一昨年死んだ)が言ってたが
昔あそこで漁が不作で人身御供に若い女を海に流したそうだ。
かなり昔の話でひーばばも人づてに聞いただけだそうだがね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています