正直あまり詳しい事は書きたくないのですが、遊び半分、興味本位でそのような場所へ
行くと不幸が続いたりするものです。。私の体験が少しでも皆様の軽率な行動に歯止めが
かかるなら勇気を出して書き込みたいと思います。
これはどこかに行ったわけではないですが某高校の寮、、私自身の体験であって誰かにき
いたものではありません。あまり恐ろしさがないかもしれませんが、創作した話ではない
のでこんな感じです。
その寮とは某焼き場近くにある高校の寮で、(おそらく広島の方は分かると思いますが)
私は先輩から出るぞ!と聞いてはいたものの、よく言うよな、寮ではよくある話だ、などと
思っていました。ある夜消灯時間をかなり過ぎていたにもかかわらず(起きてるのがばれたら
ぶん殴られます、、)自部屋で漫画を読みふけって2〜3時ごろでしょうか、、妙に猫が鳴き
始め、さかりがついてるなあ、、などと思っていたら急に泣き止んだんですよ..
声からして窓のすぐ外だったので見回りかな!?と思ったらその途端ガラス戸(横に引いて
開ける、、ふるい家などにはよくあるガラスの戸)が カラカラカラッバタッ! て開いた音がしたんです!
やばっ!と思ってすぐ電気消して布団かぶったんですがその戸から2メートルしかないんで
「見つかった!殴られる!!」と思っていたら何もおこらないんです。上から覗き込まれてる
感じがしたんで3分ほどじっと寝たふりしてたんですが何も言われないんで目をあけると
誰もいないんです。・。。
寝ぼけてもいなかったし(漫画が面白かったからw)あれ?と思ってガラス戸を見に行くと・・
かぎかかってるんですよね、、、私霊感なんてないから聞き間違えと自分に言い聞かせ寝ました
が、、、、、、、、あれは100%きき間違えではありませんね。。。ちなみにその寮は
現在は寮として使われていないみたいです。。ま、焼き場で人を焼くニオイがするほどの距離
ですし、原爆でにげのびる人がバタバタ倒れた場所ともきいてますから、、ありえるんですか
ね。。。