心霊スポット北海道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770函館在住K
NGNG金山番所では命の危険を感じました。
登山道といっても単なる獣道で、そんなこと予想してなかった俺を含む
3人のメンバーはTシャツ短パンの軽装だったので、熊に襲われやしないか
常にビクビクしながら4キロほど沢を歩いて到着したのがこの写真です。
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_3853.jpg
残念ながら山頂へは時間を考慮して登山断念しました。疲れて心霊どころ
では無かったというのが正確かもしれません(爆
帰り道に、再び戸切地陣屋跡 隠れキリシタンの墓に行ったのですが、
1枚だけ何かが写り込んだような写真がありました。
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_3852.jpg
左上に煙のような顔にも見えるものが見えるのですがどうでしょう?
撮影したのは夕方4時過ぎだったので日光が入り込むことはないと思ったの
ですが・・。
ちなみに、どなたか道南の心霊スポットあったら教えてくれませんか?
特に大沼にあるらしいサリーちゃんの家の詳細な場所を教えてもらえれば
助かります。
それと、次は恵山に行ってみようかと思うのですが、どの辺りのポイントが
良いのでしょうか?
どなたか情報提供お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています