★神奈川・横浜・川崎周辺怪奇スポット!★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNGロフト付の洋風木造アパートで見かけは普通。1棟が6室で2階建て。同じようなアパートが
「コ」の字型に4棟並んでた。俺は2階の角部屋。入居した時はテレビのアンテナが引いてなかったり、
ロフトの絨毯に長い髪の毛がたくさん張り付いてたりしたけど、管理会社が杜撰だなとしか思わなかった。
他の部屋が家賃7万なのに俺は6万2千円にしてくれた原因はコレなのかと。
コンポの電源が勝手にオンになって大音量でCD流れてきたり、PCの音量がいきなりMAXになったり。
この現象は俺一人の時には起こらないんだけど、友人を呼んで話し込んでる時に起きてた。この現象に遭遇した友人達はビックリしてたものの
電磁波かなんかの影響だってことで気にしなかった。
また、うちに電話をかけてきた友人達の話では、知らない女性が電話に出て「彼はまだ家に居ません」と言って無愛想に切るそうだった。
友人達とは部活(体育会)で毎日顔を合わせてたんだけど、調べたら7人から同じこと言われたよ。
7人とも彼女が俺の家に来てるんだと思ってたらしい。
同棲してんだろって言われたけど俺まったく女っ気無かったし。番号は合ってるし女性が電話に出る日は不規則だった。
俺は何より「まだ」ってとこが怖かった。
女性の霊が居るかも・・・って真剣に怖くなり出した時期に起きた決定的な事が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています