■■大阪・兵庫の心霊スポット■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425あなたのうしろに名無しさんが・・・
NGNG話でもちきりだたんすよ。で、自然にその牛女、狩りに行こうやって話になって
木刀かついで単車2ケツで5,6人でいったんですよ。夜の六甲山は走り屋のメッカ
なんすけど、その夜は霧が深くて静まり返ってたんすよ。なんや今日えらい静かやんけ等と
言いつつ走っていると俺の前の奴が何か叫んでるんですよ。ミラーに今何か映ったって言うんです。
後ろを見ると10m後ろから何か動物みたいなの走ってきてるんです。俺らはパニックになって霧が濃いにもかかわらず
スピードを上げて逃げ出しました。でもしばらくして狩るために来たという事を
思い出して少々話し合った挙句腹くくって引き返したんです。皆もう戦闘モードです。
で雄叫びを上げながらさっき変な物が見えたところに引き返して行ったんです。
すると何もいなかったので、何や見間違えやんけとかいやおったってとか言いつつ帰る事にしたんです。
帰るときに僕含め3人見ちゃいました。道路の右手の谷に立つ頭を結い上げたガリガリの女・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています