トップページnntp
1001コメント488KB

NetNewsデムパヲチスレAnnex3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しということにしたいのですねNGNG
前スレはここ

NetNewsデムパヲチスレAnnex2
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/nntp/1095155722/

NetNewsとは?
先ずはここら辺を嫁
news:fj.1st-readme news:japan.robamimi
0386名無しということにしたいのですねNGNG
>>383
高くて買いたくない(w
>>384
そうだな。
0387名無しということにしたいのですねNGNG
|⊃;,、
|∀・) ダレモイナイ・・・
|⊂)】 オドルナラ イマノウチ
|

♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'

♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J

♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'

カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪
0388名無しということにしたいのですねNGNG
イモ食うより早く帰りたい(w
0389名無しということにしたいのですねNGNG
そう言えばうさぎっていもが好きだったな。
0390名無しということにしたいのですねNGNG
誰か差し入れにうさぎにイモ持っていってやれ(w
0391駱駝NGNG

彡彡⌒⌒⌒ ミ     
    彡彡ノ.  三  ヽ   
   ‖|‖  '。  。` |   
   川川‖U  ' ω` ヽ   
   川6    ∴)д(∴)  
   川川      〜 /   < わしはおこめが好きでんねん。
    / ヽ  ___/
   /        \                         バカタレが!
   | |  ト     ヽ     
   / . |  |       ヽ
0392名無しということにしたいのですねNGNG
>>387
なぁ、おどらせるならうさぎにしてくれないか?
0393名無しということにしたいのですねNGNG
>>391
俺もおこめは好きだぞ?
いや、ちゃんと焚いたこめだけどな。
0394名無しということにしたいのですねNGNG
鬼畜な事を考えた(w
うさぎが精神的にまいってる今なら朝焚くに変わって俺がつけ込む...w
0395ひま爺NGNG
           人
          /  \
      ___/      \ __
      |       __,,,......|
      |:::゙ブ-三_._ ‐''ヽj::::!
      .ト;:|V、ェッ )-( ェテヽ;:イ
       l 'l;. ヽ-‐リ ミー-‐ソ1   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ!ヽ. i,、..、j / イノ   < わしはいもよりいんもうが好きじゃがのう。
        l;ヽ! ____.) j      \__________
        _,∧ヽ ニ./,.イL_ ..- 、
     rー' ̄__ .゙ヽ、....イ.-''  々i
     !      ̄`. ´  ̄`   .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
.       | :。::     :。:: ! i
       !    '   ._  .!
       .l          l
        l         .l
        l    ;j     .|
        l          !
       ノ          ヽ、
     , '    ヽζζζζζ , '    ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
0396名無しということにしたいのですねNGNG
相手にされずスゴスゴ帰る(爆
0397名無しということにしたいのですねNGNG
だめだうさぎが心配で仕事も手に付かない。
うさぎうさぎうさぎうさぎ状態だ。かえろー。
0398名無しということにしたいのですねNGNG
またうさぎに取り憑かれたヤシが1人(w
0399名無しということにしたいのですね NGNG
しょうもなー(´Д`;)
0400逐電NGNG
>347
子供が欲しいという願望にオマケで優男がいたらいいな、が合体したんだろ。
現実と希望が相違していたら現実は【見えない】っていう神業発現だったんだろ。

その神業ってのが例の人格障害な訳だ。

そんなの知らなかったで済むわけないんだが、ダイジョビか朝宅。
漏れなら相手より漏れの方が先に崩壊する、確実に。
漏れ、ナーバスに弱いんだよ。
0401名無しということにしたいのですねNGNG
http://shinrei.site.ne.jp/ufo-img/u40.jpg
0402名無しということにしたいのですねNGNG
>>400
なるほど。「子供が欲しい」が最優先か。
そこにばかたくが都合良く種撒いたわけだ。
だから結婚も金もいらねー、子供がいれば良い...納得だな。

ばかたくは自業自得だ。
すくなくともその気になって結婚しようと思って種撒いたんだから。
崩壊しそうならちゃんと話合うべきだな。
どうせ逃げ回ってちよちゃんとやらに泣きついたんだろ。
これはjapan.robamimiの記事を読む限り考えられると言う俺の妄想だけどな。
0403名無しということにしたいのですねNGNG
応援団しか知らない事情があるのかもしれないが
出てこない情報なぞここの香具師らにとっては無意味

うさぎが痛かろうがたとえ自演していようが
ここで叩かれないのは何故か
朝宅応援団にはわからない事だろうな
0404名無しということにしたいのですねNGNG
充分叩かれてる気がしますがね。
0405名無しということにしたいのですねNGNG
>>404
多少なりとも目立つ人間が叩かれるのはいたしかたなし。
それでも叩く人間より、守る人間が多いのは何故かと言うことだろ。
0406名無しということにしたいのですねNGNG
>405
MLとかで結託していたからだろうな。
その証拠にMLが崩壊したころから援護射撃が激減したな。
0407名無しということにしたいのですねNGNG
あの、来週の火曜日にはうさぎさん退院するそうですよ。
ネットにすぐ繋ぐかどうかはわからないようだけど。

ああ、私やW氏はうさぎさんの家のPC使ってますよ。
泊まり込みで守っているんだから。うさぎさん専用のPCではないけどね。

退院してきてすぐなんらかの行動を取ると言うのは無理なので
取りあえずは電話で済ませられる物から初めて、あまり動かずに済ませられる事
それからいろいろ回らなければならない事をかたづけて行くと僕は思いますね。

あ、これは僕の妄想ですけれど(笑)
0408逐電NGNG
お務めご苦労さん。
漏れの家にも守備隊がホスイぞ、かなりマヂで。
0409名無しということにしたいのですねNGNG
>>408
それもこれもうさぎを気に入ってしまったがための試練...
かもしれん、なんちゃって(w
0410名無しということにしたいのですねNGNG
>>409
早期の復活を祈ってるとお伝えアレ。

しかし、俺、腹具合がマジでアレなんですが(w
0411無花果 ◆UTUYMODu/w NGNG
実子との鑑定が出たらとりあえず結婚する
「悪いところは全部治そうや」と心療内科に連れてく
精神疾患を理由に離婚請求、療養を理由に親族に振る
親権を得て子供は育てる

うまー
0412無花果 ◆UTUYMODu/w NGNG
つまり自傷だろうが他害だろうが、やってもらったほうがいいんですよ。
0413名無しということにしたいのですねNGNG
うさぎさんとの接し方:

うさぎさんは「不思議の国のアリス」です。
夢を与えてくれる存在なのです。
不思議の国のお話を深く考えてはいけません。
楽しければいいじゃん。

そんだけ
0414逐電NGNG
バカだな、人格障害は打つじゃねぇから「自分以外には直せねぇ」んだよ。
自分の力が足りなきゃ、医者がおだてようと自信付けさせたつもりにしようと、すぐ賽の河原で石を積みってことなんだそうだ。

「そうだ」ってのは、漏れが間近で充分体験してないからの逃げ表現。
0415無花果 ◆UTUYMODu/w NGNG
すいません、デジカメの本体の充電ランプがすぐ消えて充電不可なのですが
(充電器を電源として動作はします)、充電池の寿命でしょうか?買って4年です。
0416名無しということにしたいのですねNGNG
ニッケル水素電池なら中途半端な充電もOKですが、
ニッカド電池は完全放電してから充電しないと癖がついて
充電量が低下します。
早く言うと、ゴムが伸びきったパンツですな。w
0417無花果 ◆UTUYMODu/w NGNG
NP-FM50
ttp://www.jp.sonystyle.com/Qnavi/Detail/NP-FM50.html
なのですが、「癖」やっぱ寿命ですか。ご教示ありがとうございます。
ここらへんは高いので八王子のヨドバシでも行って買ってきます(定価約7千円)。
0418無花果 ◆UTUYMODu/w NGNG
パンツのゴムって和式でしゃがむと伸びるんですよね。
0419名無しということにしたいのですねNGNG
同じ買うなら、同タイプのニッケル水素電池がお薦めです。
3割ほど高いですが、長持ちします。

漏れは単3タイプの電池を使うデジカメを買いました。
単3タイプのニッケル水素電池なら1500円ほどで4本入りが
買えますからね。
0420無花果 ◆UTUYMODu/w NGNG
ニッカドってカドミウム汚染とかで減りつつあるのかと思ったら利点があるのですね。
0421無花果 ◆UTUYMODu/w NGNG
ブッシュの親父(元大統領)は第二次大戦中、小笠原の父島付近で軍用機が不時着、
パラシュートで脱出して、仲間の応戦で運良く捕虜にならずに済んだが……一部の
米兵は日本軍の捕虜となってしまった。最初は部隊の英語教師として丁寧な扱いを
受けていた捕虜であったが、ある少佐のたくらみで酒の肴として食されてしまった。
アメリカ人モースが大森貝塚で食人の証拠を見つけたこととダブり恐れられている。

日本に古くから伝わる本当の話。人間の骨髄は万病、滋養・強壮によい。
0422無花果 ◆UTUYMODu/w NGNG
熊楠や故鈴木尚氏も日本の食人風習について認めています。
0423名無しということにしたいのですねNGNG
URLなどのネットで確認できる資料を出せ。出さなきゃデマとみなすぞ。
0424名無しということにしたいのですねNGNG
>>409
試練かもしれんな(w
0425名無しということにしたいのですねNGNG
>>410
台風22号が君の腹を直撃したらしい(w
0426名無しということにしたいのですねNGNG
>>423
あっちにもこっちにも嘘をつきまくると妄想する人がいるようなので、
そんなヤシと間違われないように要注意!(w
0427名無しということにしたいのですねNGNG
どうでもいいけど削除申請が出ているYO!
荒らしやったヤシは規制かけられる鴨
0428名無しということにしたいのですねNGNG
>>368
usagiジサクジエン
0429名無しということにしたいのですねNGNG
削除申請の理由は?
0430名無しということにしたいのですねNGNG
うさぎのこと、無責任に戻って欲しいとかいうが、
娘達のこと、考えたことあるのか?
ネット三昧で、ろくに娘達のことも見ないヤシがこれからまた子供産みたいなんて、無責任きわまる話を応援するヤシらも、無責任極まりないぞ。
0431名無しということにしたいのですねNGNG
>407
>あの、来週の火曜日にはうさぎさん退院するそうですよ。

フーン (-.-)
そんなこともう期待していないね

>ネットにすぐ繋ぐかどうかはわからないようだけど。

フーン (-.-)
そんなこともう期待していないけど,chatに出てきたら重要ヲチ対象にするか
もしくはこれまで以上に踊ってもらうか

>ああ、私やW氏はうさぎさんの家のPC使ってますよ。
>泊まり込みで守っているんだから。うさぎさん専用のPCではないけどね。

フーン (-.-)
同一PCからのカキコがばれたから開き直りか.
ケーブルテレビ会社に通報だな.
規約よく嫁

>退院してきてすぐなんらかの行動を取ると言うのは無理なので
>取りあえずは電話で済ませられる物から初めて、あまり動かずに済ませられる事
>それからいろいろ回らなければならない事をかたづけて行くと僕は思いますね。

フーン (-.-)
オチスレとは関係ないゴミだね.

0432名無しということにしたいのですねNGNG
IP晒しのうさぎ宅より発信(w
女の子2人だけで危ないからと言う理由で護衛に入ったがちらかし放題だ(w
明日帰ってくるなら急いで掃除しないといけない。W
0433名無しということにしたいのですねNGNG
>>430
娘さん達の面倒みないなんて妄想を晒してろよ。
0434名無しということにしたいのですねNGNG
> フーン (-.-)
> 同一PCからのカキコがばれたから開き直りか.
> ケーブルテレビ会社に通報だな.
> 規約よく嫁
ちゃんと私用狂とって1人500円の追加料金払ってるんだよ(w
0435名無しということにしたいのですねNGNG
でも今日は遊んでないで掃除しないといけないぞ。
0436名無しということにしたいのですねNGNG
>>434
使用許可だよ。
0437名無しということにしたいのですねNGNG
>>431
> そんなこともう期待していないけど,chatに出てきたら重要ヲチ対象にするか
> もしくはこれまで以上に踊ってもらうか

IP晒すjapan.chatでは反撃できないから2chでヲチかい(w
根性なしにもほどがあるな...www
0438名無しということにしたいのですねNGNG
>>436
訂正してなくていいからさっさと掃除した方がいいんじゃねーの(w
0439名無しということにしたいのですねNGNG
朝焚く自身(?)が子うさぎがきたら「結婚する(できるのか?)か」ってー
選択肢を残して居るんだから結婚するかも知れないんだよな?
そうしたら朝焚く応援団はどうするんだろう?(w
0440名無しということにしたいのですねNGNG
ちらかすのは得意なんだけど掃除は苦手なんだ(w
気分転換に…(爆
0441URLなどのネットで確認できる資料 ◆UTUYMODu/w NGNG
http://graqes.exblog.jp/i3
 小笠原の父島にいた日本軍はブッシュを驚愕させるほどにかなり凄まじい集団
だった。同じ航空部隊の米兵の飛行機が不時着して、日本軍の捕虜になって
しまった。父親のブッシュも同じ時期に飛行機が墜落。だが、運良くパラシュートで
脱出した。そこへ日本軍も近づこうとしたが、米軍の威嚇によって難を逃れた。
運良く捕虜という事態に陥らなかったから大統領になれた。ところが、つかまった
方の米兵の運命は悲惨なものだった。というのも、一部の人からは捕虜の米兵は
英語教師として慕われていたが、この米兵は日本軍の部隊長とその仲間によって、
酒の肴としていいものがないということから、殺害され、さらに食べられてしまった
のである。的場少佐が主犯だと言われている。
 戦後、この事実はアメリカの調査で明らかになり、米軍によってこのカニバリズム
事件の首謀者たちは厳罰に処せられることになった。詳細は不明だが、それ相応の
仕返しを受けて死亡したのだろうとのことだった。

http://www.let.kumamoto-u.ac.jp/cs/cu/030314morse.html
食人の風習(1879)

「大森貝塚に関連して最も興味のある発見の一つは、そこでみられた食人風習の
証拠である。それは日本に人喰い人種[ママ](cannibals―引用者)がいたことを、
初めてしめる資料である。人骨は、イノシシ・シカその他の獣骨と混在した状況で
みいだされている。これらは、獣骨と同様、すべて割れていた。これは、髄を得る
目的か、その長さのままで煮るには土器が小さすぎるため、煮るに便利なように
割ったのである。
0442名無しということにしたいのですねNGNG
>>439
結婚はないと思う。
絶対して欲しくない。
もっと良い男がいっぱいいる!
0443名無しということにしたいのですねNGNG
>>441
律儀だな(w
0444URLなどのネットで確認できる資料 ◆UTUYMODu/w NGNG
http://www.um.u-tokyo.ac.jp/publish_db/1997Archaeology/03/30700.html
 他の貝塚と同じく、大森貝塚は原始人の食べ残しの堆積物であり、彼らはある
特定の季節だけ海岸にやってきたり、また一年中海岸に住んだりしては、容易に
海が与えてくれる食べ物である軟体動物や魚類を利用していたのである。それらの
土着民が漁労ばかりでなく狩猟をも行っていたことは、熊、鹿、猪などの野生の
動物や、特定の鳥の骨の存在によって証明される。破片で見つかるこれらの骨は、
骨髄を食べるためか、または煮物の鍋で料理しやすくするために彼らが骨を粉々に
砕いたことを示している。

http://www.aikis.or.jp/~kumagusu/articles/hyo_bungaku_1.html
まず、「2 熊楠「日本の記録に見る食人の形跡」の経緯と基底」で示したように
この論文は熊楠のロンドン時代から田辺時代をつなぐ那智時代に書かれたもの
だということです。この時代には他にも、「日本のタブーシステム」「燕石考」等が
あります。これらは、「燕石考」翻訳されていますが、基本的には未発表なわけです。この那智時代は英文論考から日本語の論考へという転換点にある。内容的にも社会と身体の周辺領域の問題であり、後にこれは残酷さと猥雑さへの問題につながっていく。

http://homepage2.nifty.com/raputar/kansama1-4.htm
 その中で間口洞窟と大浦山洞窟からは、弥生時代中期(2千年ほど前)の
人骨が刃物キズがついたバラバラ状態で出てきたそうです。舟が難破した時に
磯に叩きつけられ、バラバラになった様子とも違うようです。

大浦山洞窟の例では、幼児1体を含む成人男女各5体分の計11体が出て、
成人10体がバラバラだったそうです。(「骨からみた日本人のルーツ」岩波新書 
鈴木尚著)それも、イノシシやシカなど獣を解体する手法(解体図参照)と同じように、
この弥生人も解体されていたと紹介されてています。そのことから、呪術的・儀礼的
「食人」の風習があったのではないかと推測されています。
0445名無しということにしたいのですねNGNG
うつタンは律儀なところがいいんだけど、律儀すぎて
自分を追い込むとこがあるのが欠点だな
0446無花果 ◆UTUYMODu/w NGNG
>445
そうですね。*うまく*自己完結型ですまないと、やっぱ暴れたくなるかもです(-_-;)
0447名無しということにしたいのですねNGNG
以前よっか落ち着いているみたいだから、ある程度安心して
みてられるんだけどね。

>>446
無茶すんじゃないよ?(w
0448名無しということにしたいのですねNGNG
>437
藻前もなー
ここはnetnewsをヲチする場所なんだから.
ここはうさぎの状況報告書じゃないんだからさ,いい加減状況報告止めてくれるかな?
うさぎの状況報告なんてどうでもいいんだよ,そんな報告はゴミなんだよゴミ.
やりたいならchatでやれ.
表面上IPとか文責とかが証明できないなら,藻前も
  同 じ 穴 の む じ な
なんだよ.
うさぎもいい加減状況把握しな.

それとな,朝焚くもまずいところ色々あるけどさ,間違っても朝焚くの応援なんか絶対しないけど
同一PCのうさぎ応援団によるネガティブキャンペーンなんかやっていない
これは事実だろ
漏れはどっちの肩も持たないけど,うさぎのネガティブキャンペーンは痛すぎるんだよな
あとさ,個人に対する叩きが過ぎると,2ch規制->2chからプロパに通報->プロパがアカウント阿梵
なんて連鎖が実際にあるから,気をつけろ
0449無花果 ◆UTUYMODu/w NGNG
  前言ってた置いて欲しい商品…ほら、エネマナントカ?
  あれおばちゃんよくわからないからダメだわ〜
\                               ./
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .&&____           | ||.. ||.. ||..
    /..χ| | ,:.ψ/‰/|    ∧_∧ | ||.. ||.. ||..
    | ̄ ̄ξθ  ̄ ̄ ̄|/  /(´∀`∵) | ||.. ||.. ||..
  ∧∧∩ξ θ ̄ ̄ ̄  /~旦.(~~y~~~ ) | ||.. ||.. ||.園
 (;゚Д゚).ノ_ θ_    ._|___|||||||||\_..| ||.. ||.園[[]]
/|  {つ /:;:;:;/|  /※/**./@;/** | ||.園[[]].
 ̄|  | ̄ ̄ ̄|/  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| ||[[]]
 ̄U.~U ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ダガーシ イイ!
  ,,         ,,         ..   (・∀・ )=
  _∧___________,,________
/                               \
 ここに置いてくれないと街まで買いに行かなくちゃ
 ならないんだよー! 置いてよゴルァ(TДT)
0450名無しということにしたいのですねNGNG
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥    |  |
  .._ |_|.                      |_|_..
     |  |          人            |  |
     |  |         /  \          |  |
     |  |     ___/       \ __       |  |
     |  |     |       __,,,......|.      |  |
     |  |     |:::゙ブ-三_._ ‐''ヽj::::!      |  |
     |  |     .ト;:|V、ェッ )-( ェテヽ;:イ      |  |
   .._|/|.     l 'l;. ヽ-‐リ ミー-‐ソ1      |\|_
     |  |      ヽ!ヽ. i,、..、j / イノ       |  |
     |  |       l;ヽ! ____.) j        |  |
     |  |      ._,∧ヽ ニ./,.イL        |  |
     |  |/,..、 -‐'´   ゙ヽ、....イ / | `゙''ー- 、...\|  |
     |  |,                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _      .|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \
0451名無しということにしたいのですねNGNG
>>448
> そんな報告はゴミなんだよ
どうせ全部ゴミなんだからいいじゃん(w

> うさぎもいい加減状況把握しな.
うさぎは今2chは見られない状況だから状況把握が出来るわけねーな(w

> 同一PCのうさぎ応援団によるネガティブキャンペーン
そんなキャンペーンやってるなら俺も入れてくれ

> 2ch規制->2chからプロパに通報->プロパがアカウント阿梵
残念だけど俺はうさぎと同じケーブルじゃないんでな(w

0452名無しということにしたいのですねNGNG

へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

0453なぞなぞ爺さんNGNG
              ▲
             /  \
        ____/       \___
        |       __,,,... .|
         l 'l;. ヽ-‐リ ミー-‐ソ1
         ヽ!ヽ. i,、..、j / イノ
           l;ヽ! ____.) j < 朝田さんはちよちゃんにあなたの名字になりたくないと
          _,∧ヽ ニ./,.イL_    プロポーズを断られました。な〜んでだ?
          i   ゙ヽ、....イ / | `゙''.,                  身がでたかな?
           /ヽ厂冫7´ /-'´ -  }
         r' f{ _ノ癶_ ノ}     /
          /  ハ`l´/,ゝ' /,r‐-、  j
       〈´7'{ V'´  '/   />’
        `7 ヽ ヽ   /   / l |  __  ,.- ._
        /   ハ ヽ/   / ,ヽ/ ̄ /´¨'´‐、  `ヽ    ブホッ プリッ
       /  / 丶.,′ /  ' /  ̄7     ヽ.、_  ',    ´⌒`::`)
.        ,'   /    ,'  /!      ,'ヽ      \`7 ≡⌒;;⌒`)
      /  /   /  / ヽ_    /、 / ,      ,'    ::⌒`;; )
      /  /   /  ハ ,イ、 `ヽ._/ .X /     /
     / ./_   /  ./ ` } }、ー- -'´ ,イヽ   _,.イ
     / ,.-_ヽ〉、./  /  / /l `   ′l,.-ヽ''´  ,'
    ヽ `^_ヾ、   /   丶-、|   _,ィ'´     ,'
     `ーr_'二`._/       「 ̄  l        /
                     |   |     /
                    |    !     /
                   |   l     /
                      l  |    /
0454名無しということにしたいのですねNGNG
                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               人 //
             ( ◎) \
          ____ノ(ノヽ    \ __
           ヽ!ヽ. i,、..、j / イノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            l;ヽ! ____.) j   | 父さん!
            _,∧ヽ ニ./,.イL_ <
      _,,..、 -‐'´   ゙ヽ、....イ / | `゙''|  強い電波です!
     ./                  \__________
    ./           ヽノ          '、
   / ! |             ヽ         j  l,
  ./  .l; | ヽ!         ヽ        /.ノ i. '、
  /   l;.!  |                 |ノ  |  l,
 ,'    l; l;ミ;!                 !  .j.  l,
/      l;.ヾ!                ,イ       l,
0455名無しということにしたいのですねNGNG
>>451
断られてるぞ(爆
しかしよく作るな…w
0456名無しということにしたいのですねNGNG
>>455
こどもの話かい?(w
0457名無しということにしたいのですねNGNG
和服が左前だから、やっぱ仏さんなんだな。
0458名無しということにしたいのですねNGNG
                     / <
                  __>・〜  ̄・〜
                  /・〜/\ |\・〜
             ()() 人 //
            (・・) \
          ____ノ(ノヽ    \ __
           ヽ!ヽ. i,、..、j / イノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            l;ヽ! ____.) j   | うさぎさん!中だしより
            _,∧ヽ ニ./,.イL_ <
      _,,..、 -‐'´   ゙ヽ、....イ / | `゙''| 精子銀行のほうがよかったです!
     ./                  \__________
    ./           ヽノ          '、
   / ! |             ヽ         j  l,
  ./  .l; | ヽ!         ヽ        /.ノ i. '、
  /   l;.!  |                 |ノ  |  l,
 ,'    l; l;ミ;!                 !  .j.  l,
/      l;.ヾ!                ,イ       l,
0459名無しということにしたいのですねNGNG

人
              /  \
          ____/      \ __
、,、イ、      |:::゙ブ-三_._ ‐''ヽj::::!
ノ、┬‐、ヽ    ト;:|V、ェッ )-( ェテヽ;:イ
.  |        l 'l;. ヽ-‐リ ミー-‐ソ1
  ()|()       ヽ!ヽ. i,、..、j / イノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (f⌒i        l;ヽ! ____.) j   | うさぎさん!とにかく・・・
  U j.|        _,∧ヽ ニ./,.イL_ <
  UJ  _,,..、 -‐'´   ゙ヽ、....イ / | `゙''| あれ?氏んだかなぁ?
   :  ./                  \__________
 ‐=‐/           ヽノ          '、
0460名無しということにしたいのですねNGNG
>>458
その方がよっぽど優秀な人材なヤシの子供ができるよな。
0461名無しということにしたいのですねNGNG
>>456
いや、>>451に対する答えが >>452で(w
ことわられてやがる(w
0462名無しということにしたいのですねNGNG
>>451
ちなみにそんなネガティブキャンペーンなんてやってないから入れられねー(w
0463名無しということにしたいのですねNGNG
初めまして。
管理人の たかし です。
ここは腐れ外道の2ちゃんねると2ちゃんねらーを撲滅するために創設されました。
まずは

2ちゃんねるというのは巨大犯罪組織の事です。
2ちゃんねるの住人は全て男です。
女性は存在しません。
2チャンネルの住人を2チャンネラーといいます。
彼らは現実が嫌いなので全ての住人がアニメの世界に没頭し、アニメの女の子に本気で恋をしています。
彼らはwinnyとかのハッカーツールを発明し、毎日コツコツと不正なデータをやり取りしています。
彼らは全員犯罪者です。
彼らは人を傷つける事で快楽を得ます。
彼らは悪魔です。
2ちゃんねらーの住人は全員ハッカーです。
しかも頭が悪いです。
私には彼らに天罰を下すという使命があります。
私に力を貸してください。下記のアドレスへ!
http://bbs13.otd.co.jp/2chsineyo/bbs_plain
0464名無しということにしたいのですねNGNG
朝炊く様、わたくしのML問題も解決してくださいまし。

, -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |
0465名無しということにしたいのですねNGNG
>>459
をいっ!縁起でもないことするな!
0466名無しということにしたいのですねNGNG
>>465
これこれIP晒しの同一PCの応援団君、
そんなに興奮しなくても大丈夫だと思われ。
うさぎが朝焚くとやらと「自殺はしません」と約束してる限り首吊ったりしないから。
朝焚くがうさぎの見舞いにでも行って「あの約束はなかった事に」とでも言えば話ししししししし
は別だけどな。
0467名無しということにしたいのですねNGNG
>>466
俺が聞いたのは「自殺はしないよ、約束してるから」だぞ。
相手が誰とは聞いてない!もし、相手が朝宅だとしたら…
朝宅頼みになるわけだ…情けない。
0468名無しということにしたいのですねNGNG
>>467
本人か 小人達の一人か知らないが、呆れますなぁ。

一連の行動・発言が 子持ち40女のものとはとても信じられない。
若い娘じゃあるまいし、結婚するならいいか〜で避妊しないわ、
できちゃって揉めればジタバタジタバタと暴れまわるわ。

誰と約束したから「自殺はしない」なんて言ってる時点で バカかと。
それを間に受け「朝宅頼みになるわけだ」と言ってる小人も同様。
お腹の小ウサギ以外にも 既にいる子供達の「母親」という部分はどうなってるんだか。
子持ち40女が 白雪姫の世界に浸って、現実逃避してるのも、
一緒になって小人を演じているヤカラも、笑うしかないですね。

0469駱駝NGNG
>>468                
    彡彡⌒⌒⌒ ミ     
    彡彡ノ.  三  ヽ   
   ‖|‖  '。  。` |   
   川川‖U  ' ω` ヽ   
   川6    ∴)д(∴)  
   川川      〜 /   < 文句があるならchatへ出てこんかい!便所虫が。
    / ヽ  ___/
   /        \                         バカタレが!
   | |  ト     ヽ     
   / . |  |       ヽ
0470名無しということにしたいのですねNGNG
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

.     ┌─┐.                     / \
 ┌──┘  └──┐.               /    \
 │           │.  ┌───┐     /     /
 │  ┌───┐   │  │     │.   /     /
 └─┘     │   │  └┐  ┌┘. /       |
          │   │.   |   |.  \   /|.   |
 ______/   │__|   |__. \/. |   |
 |             /.|.         |      |    |
 |_______/  |______|    |____|
0471名無しということにしたいのですねNGNG
小人さんってさー、本当に小人さんなの?
何のメリットがあって小人さんやってるのかねえ。
俺は小人さんのヌイグルミの中に入るつもりなんてさらさらないから、
自作自演じゃないか?と思えてくるんだが。
0472名無しということにしたいのですねNGNG
漏れは小人さんじゃないけど

>若い娘じゃあるまいし、結婚するならいいか〜で避妊しないわ

こんな発言見るとずいぶん一方的な話だと思うぞ
朝宅だって中学生じゃあるまいし、避妊の責任なんざ
フィフティフィフティじゃないのか?
0473名無しということにしたいのですねNGNG
つまり応援団がうさぎを叩けば叩くほど
朝宅の自業自得を誤魔化そうとしているように見えるわけだ
0474名無しということにしたいのですねNGNG
468のポイントは 後半かと
0475名無しということにしたいのですねNGNG
>>472
俺は避妊は男の責任だと思うね。
だからと言って、女の方を全面的に庇う気はしないがな。
0476名無しということにしたいのですねNGNG
>>468
子供達の「母親」という部分に問題があるような書き方しているけど
決して問題があるとは思わない。子供達は立派に生長しているからな。
0477名無しということにしたいのですねNGNG
>>471
小人のメリットはあるよ。俺はうさぎが大好きだからな。
うさぎの役に立てるなら自分が嬉しいんだよ。
0478名無しということにしたいのですねNGNG
>>473
それ、逆だと俺は思う。
朝宅の都合の悪い事を誤魔化そうとしてうさぎを叩くんだよ。
0479名無しということにしたいのですねNGNG
>>475
うさぎにも落ち度はあっただろけど俺は男として避妊は男の責任だと思う。
俺は女がなんと言おうと妊娠されて困るなら絶対避妊するぞ。
0480名無しということにしたいのですねNGNG
確かに476がいうように子うさぎは母うさぎよりもしっかりした一面をもっている。
外野があれこれいうこともないだろう。
0481468NGNG
>>472
自分も 別に応援団じゃないけど

もちろんフィフティフィフティだと思うよ。
ただ まだフワフワした経験の少ない若い娘ならともかく、
結婚離婚の経験も数度あり、子供もいて、ジュウブ〜〜〜〜〜ン歳に不足の無い人間が、
自分が守るべき大切な家族にも大きく影響を及ぼす恐れがあるような事を、
自分の感情に任せて まぁいいかぁ〜ってのは、あまりにも...
現実にいる子供達の事を考えたら、もっと慎重な行動があるだろうと思うわけだよ。
避妊の提案もそのひとつ。

結果 母親に今のような状態を見せられたら、子供達が可哀想過ぎないか?

小人(ほんとにいるとしたら)の言動も、真に本人を思うなら、
あのような的外れな 種々の言葉は出ないんでは?
白雪姫ごっこをしているうちは、何も変わらないというわけですな。
0482名無しということにしたいのですねNGNG
わたくしを庇って下さる小人さんいないかしら?おほほほほほっ

, -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |
0483名無しということにしたいのですねNGNG
>>481
まぁいいかぁ〜ではなくて「子供が欲しい」だったみたいだぞ?
小人はあくまで小人だから本人の全てを知ってるわけじゃない。
勝手に妄想してるんだからそれはそれでいいんじゃないの?
0484名無しということにしたいのですねNGNG
>>483
それはもう5年位前からjapan.chatで書いているみたいだ。
ずっと子供が欲しい、でも相手がいないって書いてるもんな(w
0485472NGNG
>>481
>応援団じゃないけど

応援団じゃないけど、
「避妊の責任は全て女にある」と言いたいように読めるな
朝宅の自業自得は棚の上か

高校生alice(卒業したのか?)が>>481を読んだら
おめーなんかに同情されたかねーよボケ
と言いそうだw
0486名無しということにしたいのですねNGNG
>>485
「避妊の責任は全て女にある」と言う事にしたいんだよ。
何しろ朝宅応援団なんだから、男の責任は見ないふり。

娘が読んだらてめーに関係ねーよといいたいだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています