【NGT48】山口真帆 応援スレ ★9©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無し48さん(仮名)
2017/01/28(土) 06:01:58.70ID:81F1vDim0ぃやぁ…、ないないないないない…。(手を振りながら)
連絡先ひとつもモッテイナイ。男の子の連絡先はパパとおじいちゃんしかいない。私が。誰に連絡を取ればいいんですか!しかも、帰って来て沖縄からもう帰って、帰ってきて、
そ〜んなもう、コートを着たままショールームやってたじゃないですか!!コートをちたままもうすぐ始めたんですよちかんがなくて。すぐ、コートを始めて。トレンチコート着てるでしょ?あれ。
トレンチコート着たまま。すぐ時間がなかったからしたのにね?したのに。どうやってその短い(パンパン)間で!?することができうんですかそれを!!(ペチペチペチ)
どうしたらやることができるんですかぁ!?(ピロン♪)…わからない。私にはわからない。そんなん言うんだったらその男を教えてくれよ…(スマホを見ながら)
そんな人…そんな、アイドルより好きになる人、、どいつだ。はぁ。疲れたぁ。まともなね?考えがあればわかるんですよ。
はぁ。ごめんなさい落ち着きます。すいません落ちちきます。(何かをストローで飲みながら)ごめんなさいwwへぁwwww 泣くな泣かないよぉ?あっ、ヤバ!!
もう泣いたもんたくさん。だって、自分の身だったらどう?みんなさんが。やってもいないことを、ずっと、そう勝手なことを散々言われて。
いろんなとこまでかくさんされて?しかもそのかくさんした人が、アンチだった。どうですか?自分の立場だったらもう病みに病みまくりですよね?もうほんと死……、、にます。もうほんと辞めたくてしょうがなかった。
も、もう、辞め、もう、はい話題やめ。変えます。ごめんなさぁい。もう… プルゥゥゥッッ。はい、おおじりしよおおじり、おおじりが言えな〜い♪」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています