山口真帆「でもね、でもね聞いて?それでね、ファンになってくれた方もいるの。普通に最初、はね、こう。私のこといじめてたの。最初はなんかこうワァー、ワァーワァー、って言ってたんだと思う…
言ってたー、みたいな言ってて。それでファンのねー、増えた……増えた。って思うよ?なんか最初ー!見て、なん、ワァー、ゥアキモ〜!みたいな、言ってて。
で、ちょっとして。ん?よくよく考えたら普通に自分からそんなことすづか?って思って。で、もっかい配信見て。ん!なんか見てたらかわいいな!
…しちぇるわけないだろそんなこと。ん、かわいい。好きになってしまうま。今推しです!みたいな。が、返信メールで来てぇ。
さー、それでー、ファンになってくれた方もいるんだったら………別にね…。ポジ、そう、ポジティブに今、変えました。
えっ!?でも本当に!!い、いるんですよ?そういうファンになってくれた方…。って普通に考えたら、普通に考えてさ、アイドルが自分からスキャンダルを売るわけないんですよ。
今までに、スキャンダルを自分からハイありますっ!!!って、なんか、ネタを提供したアイドル。なんていますか?
いないです。自分からね。自分からそんなことする人いないでしょぉ?が、いないでしょ!いるわけないんですよ。」